|

Bengkel AC Mobil Jogja

Kalian sedang membutuhkan informasi tentang bengkel AC Mobil Jogja? Tepat sekali, di kesempatan ini kami dari customfeast.com akan menulis tentang beberapa bengkel AC Mobil Jogja recomeded. Sebelumnya kami ucapkan selamat datang di website Custom Feast, jika berkenan cek dulu tulisan kami sebelumnya yang berkaitan dengan Jogja seperti: jumper aki panggian Jogja, rental mobil Jogja, toko aki Jogja, dan beberapa lainnya, cek selengkapnya di halaman sitemap.

bengkel ac mobil jogja
Bengkel AC Mobil Jogja – sumber gambar acmobiljogja.com

Kalian yang berdomisili di Jogja atau yang sedang berada di kota Jogja dan sedang membutuhkan informasi tentang bengkel service AC mobil di Jogja, berikut ini akan kami tuliskan beberapa daftar bengkel AC mobil di Jogja yang sudah dikumpulkan oleh tim Custom Feast.

Sebelum ke informasi lengkap bengkel-bengkel service AC mobil Jogja, tim Custom Feast punya rekomendasi produk otomotif yang bisa kalian cek di bawah ini:

Tim Custom Feast sudah menyiapkan daftar bengkel Service AC mobil di Jogja yang bisa kalian hubungi ketika membutuhkan informasi tentang layanan service ac mobil di Jogja. Simak bengkel-bengkel berikut, dapatkan informasi menarik tentang tempat service AC mobil di Jogja yang recomended.

1. Bengkel Mobil “Jogja AC”

Bengkel AC Mobil di Jogja - Bengkel Mobil Jogja AC
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil “Jogja AC”

Bengkel AC mobil di Jogja ini beralamat lengkap di Jl. Magelang KM.5 No.36, Kutu Tegal, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Untuk jam operasional bengkel AC mobil ini mulai pukul 08.30 sampai pukul 17.00, setiap senin-sabtu (minggu libur).

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap silakan hubungi bengkel mobil “Jogja AC” ke nomor yang tertera pada deskripsi google bisnis mereka. Selain menerima service AC mobil, bengkel ini juga menerima layanan service kaki-kaki mobil, service elektrikal / ecu, pverhoul mesin, dan juga service dinamo mobil.

Baca Juga  Tempat Service Speedometer Mobil Semarang #1

2. Bengkel Andika Otoprima Pintu dan AC Mobil

service AC mobil Jogja - Bengkel Andika Otoprima Pintu dan AC Mobil
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Andika Otoprima Pintu dan AC Mobil

Bengkel mobil di Jogja yang menerima layanan service AC mobil Jogja salah satunya Bengkel Andika Otoprima Pintu dan AC Mobil. Alamat bengkel berada di Jl. Nangka II, Krodan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bengkel ini melayani stel pintu, power window, service AC, basang baru AC, stel kaca, central lock, isi freon AC mobil, dan lain sebagainya.

Saat tim Custom Feast update artikel ini, bengkel Andika Otoprima ini memiliki ulasan sebanyak 19 dengan nilai rating 4,6. Beberapa ulasan konsumen tentang bengkel ini kami cantumkan di bawah ini sebagai pelengkap:

Heri Krisnawan: Bapaknya ramah, sopan dan baik hati, pengerjaan oke banget gak pake mahal. Dealer resmi lewatttttt.

Michael Fide Bagaskara: Bengkel dengan pelayanannya ramah.. Mas nya ramah kasih solusi dan bisa ngobrol dlu tentang kendala mobil.. Bisa ditunggu dan harganya juga normal.. Yg pasti garansi.

3. Bengkel Fani AC Mobil

Bengkel AC Mobil di Jogja - Bengkel Fani AC Mobil
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Fani AC Mobil

Alamat bengkel Fani AC Mobil Jogja ini ada di Jl. Magelang No.72, Kutu Asem, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jam operasional bengkel Fani AC Mobil inu mulai pukul 09.00 hingga pukul 17.00, buka setiap hari.

Saat tim Custom Feast memperbaharui artikel tentang bengkel AC mobil Jogja ini, rating Fani AC Mobil ada di angka 4,6 dengan ulasan sebanyak 47. Beberapa ulasan tersebut diantaranya adalah sebagai berikut:

Kirana Gilang Erryandaru: Pelayanan ramah. Bapak nya juga informatif. Niat mau nambahin freon ac mobil ternyata ketauan kalo bagian AC kotor dan disarankan flushing (cuci bersih) pakai mesin gitu. Nunggu kurang lebih satu jam dan hasilnya AC jadi dingin. Deket masjid dan indomaret juga jadi strategis.

Ignasius Kristanto: Masalah AC bawa kesini aja. Terutama yg punya mobil Chevrolet Spin. Deteksi kerusakan tepat. Bongkar dashboard, ganti evap setengah hari selesai.Harga sangat sangat bersahabat. Owner dan mekaniknya super ramah. Mantap pokoknya… Sukses terus Om Tejo dan tim.

4. Aserio AC Mobil

Bengkel AC Mobil Jogja - Aserio AC Mobil
sumber gambar: screenshot google maps Aserio AC Mobil

Bengkel AC Mobil di Joja bernama Aserio AC Mobil ini beralamat lengkap di Jl. Kaliurang, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Aserio AC Mobil ini memiliki score 4,6 dengan ulasan sebanyak 131 saat tim Custom Feast menulis artikel ini. Beberapa ulasan tersebut kami cantumkan di bawah ini untuk menambah lengkap informasi tentang salah satu bengkel AC mobil di Jogja ini:

Baca Juga  Tambal Ban Terdekat 24 jam, Cek Daftar Lengkapnya di Sini

Sari Doa: Bengkel AC favorit yang ada di Jalan Kaliurang. Karena penanganannya lumayan cepat dan tetap sasaran. Kalau AC mobil bermasalah, bawa ke sini bisa.menjadi lebih baik. Harganya terjangkau menurut saya. Sesuai dengan pelayanannya.

Janu Hidayanto: Datang pagi antrian dah banyak, tp masih tertangani. Teknisi sigap dan cekatan, analisa tepat dan ga nyari2 perbaikan lain. Cukup di kerusakan aja.

5. Bengkel AC Mobil Jogja Narendra

Bengkel AC Mobil Jogja - Narendra
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel AC Mobil Jogja Narendra

Bengkel AC mobil Jogja Narendra ini bertempat di Jl. Srikaloka No.36, RT.25/RW.O5, Patangpuluhan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Mereka buka setiap hari dari pukul 08.00 hingga 17.00. Saat tim Custom Feast menulis artikel ini, bengkel AC Mobil Jogja Narendra ini meliliki score 4,8 dengan ulasan sebanyak 306. Dari sekian banyaknya ulasan, beberapa ulasan kami cantumkan di sini untuk menjadikan pertimbangan kalian yang sedang mencari tempat service AC mobil Jogja:

Rio Kurniawan: Gak ada obat! Parah Bener! Ini bengkel AC yang bisa nyembuhin penyakit mobil ku yang sparepart ny langka pula. Ud abis berjuta2 dimana2 gak sembuh. Disini langsung konsultasi sama owner nya. Ramah banget langsung eksekusi ganti kompresor set komplit dan masih Garansi 1 Tahun lagi, Setelah 3 bulan pake gk ad kendala. Kesini lg untuk regular checkup. Oh ya harganya “Enggak Mahal”. Di banding hasil pelayanan dan garansi nya yang luar biasa! Terima Kasih Narendra AC sudah nyembuhin  penyakit gerobak tua saya.

Rengga Zulkarnain: Pelayanannya oke bgt, owner dan pegawainya juga ramah2. enak juga bisa konsultasi lgsung, sudah 2x datang dgn mobil yg berbeda hasilnya tetap memuaskan.. Pertahankan pelayanan nya.

6. Djoko AC Spesialis AC Mobil

Djoko AC Spesialis AC Mobil Jogja
sumber gambar: screenshot google maps Djoko AC Spesialis AC Mobil

Bengkel spesialis AC mobil Jogja bernama Djoko AC Spesialis AC Mobil ini ada di Jl. Plemburan, Pogung Lor, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Bengkel AC mobil ini buka setiap senin sampai sabtu saja, yaitu mulai jam 8 pagi sampai jam 5 sore. Saat tim Custom Feast menulis artikel ini, socre di google maps 4,9 dengan ulasan sebanyak 66. Beberapa ulasan bisa Anda baca di bawah ini:

Baca Juga  Bengkel Speedometer Mobil Terdekat

Cahselow Corporation: Bengkel AC mobil yang sangat2 rekomended… Harga terjangkau dan kinerjanya maksimal… Saya melihat Mas Djoko sebagai owner dan juga teknisi yg menggarap ini termasuk org yg perfeksionis… Klo Ada yg mengganjal atau kurang sreg dengan garapannya setelah dicek lg oleh beliau… Beliau Akan me minta waktu tambahan ke kustomer untuk mengecek ulang atau bahkan membongkar lagi dan dicek ulang garapannya… Klo dari tempat mungkin terlihat kurang meyakinkan… Tapi soal garapannya mantap banget… Perihal harga juga terbuka diawal jadi insya Allah amanah dan ga bikin kita terkejut pas bayar di akhir… Sukses terus pokoknya buat Mas Djoko.

Crisk Anggono: Recommended bengkel AC mobil. Pemiliknya bisa diajak sharing seputar keluhan perACan mobil… Pelayanan memuaskan.

Berapa Biaya Service AC Mobil di Jogja?

Setelah daftar bengkel AC mobil di Jogja kami tuliskan tentu pertanyaan yang sering muncul selanjutnya adalah tentang berapa biaya service AC mobil di Jogja? Untuk pertanyaan tersebut kami dari tim Custom Feast belum sempat survey satu per satu biaya service AC mobil area Jogja. Mungkin nanti tulisan ini akan kamu update untuk info terbaru terkait biaya service AC mobil di Jogja.

Punya Bengkel AC Mobil di Jogja?

Kalian pemilik bengkel AC Mobil di Jogja barangkali ingin bekerjasama dengan customfeast.com bisa ke halaman kerjasama. Kami akan publikasikan lengkap nama bengkel, alamat, nomor telefon/handphone dan sosial media usaha kalian. Tentunya akan kami tonjolkan usaha kalian di halaman ini, minat? silakan hubungi tim kami.

bengkel ac mobil jogja

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke website customfeast.com, semoga tulisan kami yang berjudul Bengkel AC Mobil Jogja dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Similar Posts