Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung - Auto M-Two
|

Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung

Bicara soal kota Bandar Lampung, sebuah kota terpadat di pulau Sumatra tentu banyak pengguna kendaraan bermotor. Oleh karena itu tim Custom Feast mencoba menyajikan informasi tentang bengkel cat mobil Bandar Lampung. Seperti di kota-kota lain nya, kami membuat daftar rekomendasi bengkel cat mobil untuk membantu kalian yang sedang membutuhkan nya. Untuk kategori bengkel cat mobil di berbagai kota di Indonesia silakan cek kategori: bengkel cat mobil.

Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung

Kami mengumpulkan beberapa tempat pengecatan mobil di Bandar Lampung yang bisa kalian cek alamat dan jam operasional nya. Untuk kontak, ada pada deskripsi google maps masing-masing bengkel, silakan cek pada link yang kami cantumkan di tiap bengkel.

BENGKEL CAT MOBIL USMAN BERSAUDARA

BENGKEL CAT MOBIL USMAN BERSAUDARA
BENGKEL CAT MOBIL USMAN BERSAUDARA

Sebuah bengkel cat mobil yang berada di Gn. Sulah, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung merupakan salah satu bengkel cat mobil yang bisa menjadi pilihan. Mereka buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai jam 7 malam. Saat kami membuat artikel ini, rating bengkel Usman Bersaudara ini ada di angka 4,9 dengan ulasan sebanyak 9 ulasan. Beberapa ulasan dari konsumen bisa kalian baca di bawah ini:

  • Alula Emon: Kalo baret pengen cat awet kesini aja langsung aja ketemu pak usman. Masi bisa nego. Baret di cat bukan dibanyakin minyaknya. Awet, nyalonnya bersih detiling murah.
    Saya baru aja cat baret, puas dgn penjelasan dan pemilihan cat nya.
  • Agum Kurniawan: Bengkel yg sangat recomnded utk teman2 yg ingin mobilny kembali tampil kinclong. Terimakasih utk kak usman dan lainnya, mobil kami kembali tampil kinyis.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Medan

KC Garage

Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung
KC Garage

Bengkel bernama KC Garage ini beralamat lengkap di Sukabumi Indah, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung. KC Garage buka dari hari senin hingga hari sabtu, untuk jam operasional nya dari 8 pagi hingga jam 4 sore. Rating KC Garage saat kami menulis artikel ini ada di angka 4,7 dengan ulasan sebanyak 11. Dari 11 ulasan yang ada di google maps mereka, beberapa bisa kalian baca di sini, dan untuk lebih lengkapnya langsung ke link yang ada pada gambar.

  • Velika: konsultasi gratis dan hasil repair + cat tidak belang.
  • Justine Allinsky: pelayanan top dan memuaskan!

Bengkel Body Repair Auto M-Two PDR

Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung - Auto M-Two
Auto M-Two PDR

Body Repair bernama Auto M-Two PDR lokasi nya ada di Jl. Yasir Hadi Broto No.99, Kota Baru, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung. Untuk menghubungi bengkel body repair Auto M-Two PDR silakan cek deskripsi google bisnis (google maps) mereka. Untuk menambah lengkap informasi, berikut ini beberapa ulasan dari konsumen mereka:

  • Hadi Kurniawan: Hasil kerja nya memuaskan, bemper depan mobil yg penyok jadi rapih kembali. Ga memakan waktu yg lama pengerjaannya dan harga nya pun terjangkau dibanding harus ganti bemper baru.
  • Dian Lampung: Cara kerjanya apik banget, detail dan hati2 sekali. Gak main dempul dan tdk merusak cat ori. Hasilnya? Jangan ditanya lagi… Sampe saya sendiri gk bisa bedain lagi bagian mana yg rusak tadi hahaha..Dua jempol dah… N very Recommended.

New ABC Body Repair & Cat Oven

Body Repair Lampung - New ABC Body Repair & Cat Oven
New ABC Body Repair & Cat Oven

Kalian yang sedang mencari bengkel cat mobil di Bandar Lampung yang mengerjakan pengecatan dengan sistem cat oven bisa ke New ABC Body Repair & Cat Oven. Lokasi bengkel ada di Jl. Yos Sudarso No.170, Sukaraja, Kec. Bumi Waras, Kota Bandar Lampung, Lampung. Untuk menghubungi New ABC Body Repair bisa langsung cek nomor yang tertera pada deskripsi google bisnis mereka. Rating nya di angka 4,3 dengan ulasan sebanyak 49 saat kami menuliskan artikel ini. Dari 49 ulasan yang ada, beberapa diantaranya kami tuliskan di bawah ini:

  • Swandi Then: Pelayanan nya baik, CS nya ramah & fast respon
  • Eko Prasetio: Bengkel body repair rekanan asuransi.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Purwokerto Recomended!

Bagus Mandiri Repair (Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung)

Bengkel cat mobil di Lampung - Bagus Mandiri Repair
Bagus Mandiri Repair

Bengkel yang berada di Jl. HRM Mangundiprojo Gg. Rukun, Kedamaian, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung ini buka setiap hari. Jam operasional Bagus Mandiri Repair dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore. Bagus Mandiri Repair memiliki rating 4,3 dengan 10 ulasan. Di bawah ini beberapa ulasan untuk menambah informasi tentang bengkel cat mobil Bagus Mandiri Repair:

  • Ayu Mayang Sari: hasil yang memuaskan terimakasih. Yg ngerjain org nya baik banget. Harga nya pun gk merogoh kantong terlalu dalam makasih banyak om, tinggal nungu dirakit.
  • Restu: Ngechat nya rapih,mulus,kinclong harga terjangkau. Dijamin deh ngga bakal nyesel.

Dari beberapa Bengkel Cat Mobil Bandar Lampung yang tertulis di atas, semoga ada yang cocok untuk kalian. Jika masih belum ada yang cocok dan kalian punya rekomendasi bengkel lain bisa juga beritahu kami. Akan kami update artikel ini, kami tambahkan bengkel rekomendasi dari Anda. Silakan hubungi tim Custom Feast melalui kontak whatsapp yang tertera di halaman kontak.

kontak custom feast

Ikuti sosial media Custom Feast berikut ini:

Similar Posts