bengkel cat mobil jakarta barat
|

Bengkel Cat Mobil Jakarta Barat 99% Recomended

Beri Rating Sekarang
[Total: 1 Average: 5]

Ngomongin soal bengkel cat mobil terdekat, kali ini Custom Feast menulis informasi tentang bengkel cat mobil Jakarta Barat. Untuk kalian yang berada di area Jakarta Barat, semoga artikel yang kami tulis ini bisa membantu kalian mendapatkan bengkel cat mobil terbaik di Jakarta Barat. Sebelum ini, kami pernah juga menulis info otomotif di Jakarta Barat berjudul Toko Aki Jakarta Barat. Untuk info lebih lengkap seputar otomotif yang pernah kami tulis, silakan cek halaman sitemap setelah kalian selesai membaca artikel ini.

Bengkel Cat Mobil Jakarta Barat

Bagi pegiat otomotif, salah satu yang sering dicari adalah bengkel modifikasi ataupun bengkel-bengkel yang melayani layanan modif atau layanan lain yang berkaitan dengan mobil. Salah satu yang sering dicari adalah bengkel cat mobil, selain untuk memodifikasi tampilan mobil, biasanya juga untuk mengembalikan warna mobil ke aslinya karena lecet akibat kecelakaan ringan atau memang karena warna mobil sudah kusam dan butuh peremajaan. Nah untuk itu Custom Feast mengumpulkan daftar bengkel cat mobil di Jakarta Barat yang bisa kalian cek satu per satu untuk info lebih lengkapnya.

kontak custom feast

Sebelum lanjut ke daftar bengkel cat mobil di Jakarta Barat, kami punya beberapa rekomendasi produk otomotif yang ada di marketplace, cek daftar link produk yang sudah kami buat berikut ini:

1. Bengkel Cat Mobil Rendi Jaya

bengkel cat mobil jakarta barat rendi jaya
sumber gb. Bengkel Cat Mobil Rendi Jaya

Bengkel bernama Rendi Jaya ini lokasi nya ada di Jl. Kp. Baru No.19, RT.6/RW.9, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Untuk kalian yang berada di area kecamatan Grogol Petamburan bisa langsung cek ke lokasi tersebut atau bisa menghubungi mereka via whatsapp ke nomor yang ada pada deskripsi google bisnis (google maps) mereka. Bengkel cat mobil ini buka setiap senin hingga sabtu mulai jam 7 pagi sampai jam 5 sore.

Beberapa ulasan konsumen bengkel cat mobil Rendi Jaya kami cantumkan di bawah ini:

Ridho Rizky: Harga ok sesuai dengan hasil yang di kerjakan ,poko nya next time bakal kesini lagi kalo ada kerusakan.

Jepi Ningrat: Tempat cat yang murah meriah, lokasi nya biasa tetapi hasil dan kualitas pengerjaan nya luar biasa.

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Surabaya Terdekat, Terbaik dan Termurah

Rianto: Bengkel kaki lima hasilnya bintang lima.

2. Rudi Bengkel Cat Mobil & Las Ketok

bengkel cat mobil jakarta barat rudi ketok magic
sumber gb. Rudi Bengkel Cat Mobil & Las Ketok

Bengkel cat mobil dan las ketok di Jakarta Barat ini lokasi nya ada di Jl. Kav. DKI No.30, RT.2/RW.4, North Meruya, Kembangan, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Bengkel ini buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam. Bengkel cat mobil Rudi ini belum terlalu banyak ulasan, namun ada beberapa ulasan yang terdapat pada google bisnis mereka, diantaranya adalah sebagai berikut:

Harapan John V Tambunan: Bengkel bodi mobil yg kecil Krn hanya muat 4 mobil saja, tapi hasilnya lumayan bagus.

Aris Nugroho Pranoto: Jasa Perbaikan dan Pengecatan Bodi Mobil. Sangat dianjurkan.

3. Auto 81

bengkel cat mobil auto 81
sumber gambar: Auto 81

Bengkel cat mobil di Jakarta Barat bernama Auto 81 bisa menjadi pilihan untuk kalian yang akan mengecat mobil. Alamat bengkel Auto 81 ini berada di Jl. Kedoya Raya No.7, RT.4/RW.7, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Auto 81 buka setiap senin hingga sabtu mulai jam 8.30 pagi sampai sore yaitu jam 5.30. Saat Custom Feast menulis artikel tentang Bengkel Cat Mobil Jakarta Barat ini, bengkel Auto 81 memiliki rating 4,7 dengan ulasan sebanyak 110. Dari 110 ulasan yang ada, berikut ini beberapa ulasan yang bisa dijadikan pertimbangan kalian saat mencari bengkel cat mobil di area Jakarta Barat:

Fandy Lauw: Perbaikan untuk satu panel kena 550rb. Pekerjaan cepat dan hasil memuaskan.

Hwang Lita: Ownernya baik & ramah, karyawannya juga baik, mobil honda jazz saya yg tadinya penyok & baret jadi mulus lagi seperti mobil baru, temen-temen sampe pada nanyain mobil saya baru lagi atau bukan hehehe… Harga sangat-sangat bersahabat & bisa nego loh sama ownernya, pokonya rekomen banget deh repaint or body repair di auto81, makasih byk ya koh edy & mas ujang, mobil saya jadi kaya baru lagi.

Azhari Ramdhani: Hasil pekerjaan bagus, cat tidak belang dan penyok kembali rapih seperti semula pekerjaan 2 panel cat oven diselesaikan dalam waltu 3 hari. Pegawai juga ramah dan kooperatif. Ada garansi selama 6 bulan juga.

4. Bengkel Cat Mobil Agung Jaya Motor

Bengkel Cat Mobil Agung Jaya Motor
sumber: Bengkel Cat Mobil Agung Jaya Motor

Bengkel cat mobil dengan rating 4,6 dan ulasan sebanyak 58 saat kami menulis artikel ini, alamat nya ada di Jl. Kamboja Ujung No.17, RT.9/RW.5, Kota Bambu Utara, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Untuk kalian yang berada di area kecamatan Palmerah bisa langsung datang ke lokasi atau bisa konsultasi melalui nomor yang tertera pada deskripsi google maps Bengkel Cat Mobil Agung Jaya Motor. Beberapa ulasan kami cantumkan di sini untuk menambah lengkap informasi tentang bengkel cat mobil Agung Jaya Motor:

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Purwokerto Recomended!

Powerpoint: Saya jarang memberikan review suatu tempat dengan 5, tapi kali ini saya memberikannya dikarenakan kepuasan yang saya rasakan sendiri. Hasil kerja yang cukup memuaskan dengan harga yang terjangkau. Owner menangani langsung dan sangat bersahabat. Oleh karena itu saya berani merekomendasikan tempat ini kepada semua pengguna Google Maps tanpa iming² atau permintaan dari Owner. Catatan tambahan berdasarkan pengetahuan saya: Untuk mendapatkan cat warna mobil yang sempurna warna mobil Anda harus warna yang UMUM atau STANDAR. Apabila warna mobil Anda adalah warna KHUSUS, cari warna cat sampai ke pabrik cat suplier cat pabrik merk mobil Anda juga mustahil bisa warna yang sama persis.

Devi Yanti: memuaskan banget sih, harga termasuk murah untuk pengerjaan yg rapi, bagian kecil kecil yg diluar panel yg dikerjain juga dirapihin. Pemiliknya ramah banget dan pengerjaan lebih cepet dari estimasi, jadi ga mengganggu mobilitas.

Halim Kusuma: Saya nyetel body mobil saya karena setelah insiden ada yang kurang presisi. Saya bawa ke sini prngerjaannya nggak lama dan harganya jauh murah banget. Rencana mau ngecat juga, tinggal tunggu tanggal mainnya.

5. Garasi 64 Auto Body Repair & Paint

Garasi 64 Auto Body Repair & Paint
sumber gbr. Garasi 64 Auto Body Repair & Paint

Alamat bengkel body dan cat mobil Jakarta Barat satu ini ada di Jl. Kyai H. Syahdan Jl. Rw. Belong No.64, RW.11, Palmerah, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Bengkel cat mobil dan reparasi body mobil di Jakarta Barat bernama Garasi 64 Auto Body Repair & Paint memiliki rating 4,7 dengan ulasan sebanyak 123 saat artikel ini dibuat oleh tim Custom Feast. Beberapa ulasan bisa kalian baca di bawah ini, tentang pelayanan yang diberikan Garasi 64 Auto Body Repair & Paint kepada konsumen nya:

Teddy A. Akrab: Udah gak kehitung berapa kali masukin mobil2 gue ke sini. Great quality, detailed and shiny…. Pricing? Coba bandingin sama yg setara deh, pasti kompetitif banget….

Aris Wasesa: Bengkel cat yang Profesional. Hasil pengecatan terbaik, sesuai standar pabrikan. Waktu tunggu dan harga yg reasonable. Terima kasih.

Arden Edmonddiaz: Awal perkenalan yg baik untuk tempat ini, owner nya ramah banget, memperhatikan detil dan ngerti untuk solusi perihal cat atau bodi yg kita alami, kualitas pengerjaannya bagus dari masalah cat keriting yg saya alami dari tempat lain hingga dirapikan disini. Recommended buat yg bingung cari tempat untuk repaint, trima kasih Pak Yaya.

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Magelang (5 Bengkel Cat Mobil Terbaik)

6. Ketapang Jaya Motor Body Repair

Ketapang Jaya Motor Body Repair
sumber gb. Ketapang Jaya Motor Body Repair

Salah satu jasa pengecatan mobil di Jakarta Barat yang bisa dijadikan referensi adalah Ketapang Jaya Motor Body Repair. Lokasi bengkel ini ada di Jl. Ketapang Utara No.61, RT.9/RW.6, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Bengkel cat mobil Jakarta Barat satu ini buka setiap hari mulai jam jam 8 pagi sampai jam 6 sore, khusus hari sabtu hanya sampai jam 5 sore saja. Untuk info berapa biaya pengecatan mobil di Jakarta Barat, silakan langsung kontak ke nomor yang ada pada google bisnis Ketapang Jaya Motor Body Repair. Untuk menambah sedikit info tentang bengkel ini, ada beberapa ulasan yang kami cantumkan di bawah ini, selamat membaca:

Gigigh Ibnur: Awalnya nemu bengkel ini dari search di google,muncul nama bengkel ini dengen review paling banyak. Baru kesampain coba karena bemper depan belakang diserempet. Harga per panelnya selayaknya bengkel2 dengan kualitas bagus pada umumnya aja. Recommend.

Achil Abdul Haq: Yaris Bapao mulus serasa baru pdhl udah 15 tahun. Bengkel boleh terpencil, tp kualitas gamain2, buat saya yg awam sangat terbantu sm Ownernya (Ko Erick), ramah, solutif, komunikatif. Masalah harga bersaing bgt, saya repair dan treatment banyak tapi dpt harga dibawah dr bengkel lain!! Lama pengerjaan DITIPU, ngomongnya 10 hari kerja NYATAnya cuma 7 hari kerja.

Benedict Timotius Christian: Di sini bagus banget asli pelayanan dan kualitasnya, detail banget. Mobil saya bekas pengerjaan di bengkel lain bisa dirapihkan, sukses terus Ketapang Jaya Motor.

Masih banyak bengkel cat mobil di Jakarta Barat yang belum kami cantumkan di atas. Semoga kami segera bisa update artikel ini untuk melengkapi daftar bengkel cat mobil di Jakarta Barat. Untuk kalian pemilik usaha jasa pengecatan mobil di Jakarta Barat bisa hubungi Custom Feast untuk kerjasama. Kami akan bantu promosikan layanan jasa cat mobil di Jakarta Barat yang Anda punya, hubungi tim kami via whatsapp yang tertera di halaman ini.

Terima kasih sudah membaca artikel Bengkel Cat Mobil Jakarta Barat dan sudah berkenan berkunjung ke blog otomotif, Custom Feast. Jika kalian punya pertanyaan seputar otomotif, ingin request artikel tentang otomotif hubungi tim kami, agar ke depan kami tuliskan artikel tersebut.

Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)

kontak custom feast

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Desain Rumah Terkini

Beri Rating Sekarang
[Total: 1 Average: 5]

Similar Posts