Bengkel Cat Mobil Malang - Bengkel Mulia Jaya
|

Bengkel Cat Mobil Malang

Salah satu informasi otomotif yang sering dicari oleh pengguna kendaraan roda empat adalah tentang bengkel cat mobil terdekat. Begitu juga untuk info bengkel cat mobil Malang, banyak pengguna internet khususnya warga Malang yang membutuhkan informasi tersebut. Custom Feast, sebagai media online tentang otomotif, kami punya banyak informasi seputar dunia otomotif di kota Malang, silakan cek di kategori: MALANG.

Bengkel Cat Mobil Malang

Untuk membantu mempermudah Anda menemukan bengkel cat mobil terdekat di Kota Malang, tim Custom Feast menelusuri google maps dan menuliskan ulang di sini. Kami buat daftar bengkel cat mobil Malang mulai dari nama bengkel, alamat, hingga ulasan dari konsumen mereka. Semoga dengan daftar yang kami buat ini bisa mempermudah Anda mendapatkan bengkel cat mobil terdekat dan yang sesuai dengan apa yang Anda butuhkan.

kontak custom feast

Bengkel Cat Mobil 639

Lokasi bengkel cat mobil ini ada di Jl. Raya Sawojajar, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur. Rating bengkel cat mobil 639 ini di angka 4,9 dengan ulasan sebanyak 10 ulasan saat kami menuliskan artikel ini. Dari 10 ulasan yang ada, masih minim informasi yang mendeskripsikan layanan mereka. Untuk informasi lebih detail tentang bengkel cat mobil 639 bisa hubungi nomor yang tertera di kolom deskripsi google bisnis mereka.

Cat Mobil Koko

Bengkel cat mobil di Malang bernama Cat Mobil Koko berada di Jl. Raya Ki Ageng Gribig No.18, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Cat Mobil Koko ini jam operasional mulai dari pukul 08.00 hingga pukul 16.15 (hari minggu tutup).

Bengkel Cat Mobil Malang - Cat Mobil Koko
sumber gb. Maps: Cat Mobil Koko

Rating di google maps mereka di angka 4,5 dengan ulasan sebanyak 111 ulasan. Dari sekian banyak ulasan yang ada, beberapa diantaranya kami sematkan di bawah ini untuk mendukung informasi tentang bengkel cat mobil Malang bernama Cat Mobil Koko:

  • Nugroho Dewanto: Bengkel Cat terbersih yg pernah saya kunjungi, pengerjaan rapi dan bersih, pelayanan memuaskan
  • Jovannov L: Bengkel koko, salah satu bengkel mobil yang melayani cat dan body repairing. Bengkel yang bekerjasama dengan beberapa asuransi mobil yang terletak di jalan ki ageng gribig. Untuk hasilnya memuaskan dan recomended
  • Kuri Yanto: Pelayanan ramah, cepat. Saya menggunakan asuransi. 2kali kesini dan puas pelayanannya, jujur. Keluar dr bengkel mobil kondisi bersih. Lokasi sebelah kanan SPBU kedungkandang.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Jogja Terdekat

Body Repair Langgeng

Sebuah tempat body repair bernama Body Repair Langgeng ini bisa menjadi pilihan untuk Anda yang sedang membutuhkan bengkel cat mobil Malang. Lokasi bengkel ada di Jl. Karya Timur No.12, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur. Jam operasional bengkel Body Repair Langgeng mulai pukul 08.30 hingga pukul 16.00, khusus hari Sabtu hanya sampai pukul 14.00 dan hari Minggu tutup.

Bengkel Cat Mobil Malang - Body Repair Langgeng
sumber gb. Maps: Body Repair Langgeng

Ada 100 ulasan saat kami menulis artikel ini, dari 100 ulasan tersebut rata-rata rating nya menjadi 4,6. Silakan baca beberapa ulasan tentang layanan yang diberikan oleh Body Repair Langgeng kepada konsumen mereka:

  • Andreanto Kuswono: Pelayanannya sangat ramah, setiap pertanyaan dijelaskan dengan mendetail oleh ahlinya dan hasil coating yang sangat memuaskan, very recommended
  • Brilliant Putra: Tempat untuk perbaikan semua merk body mobil terpercaya di Kota Malang. Didukung oleh tanaga ahli dibidangnya. Semua pegawai ramah dan profesional
  • Burnaskopen: Pekerjaan super dan detail.. tapi jangan harap bisa cepat, karena banyak kendaraan customer yang antri.. minimal 10 hari kerja.. tapi perfect lah sama hasilnya.

Bengkel Mulia Jaya

Untuk Anda yang berada di kecamatan Sukun, Kota Malang, silakan kunjungi bengkel Muli Jaya di Jl. Janti Bar. No.57, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur. Salah satu bengkel cat mobil di Malang yang bisa menjadi pilihan Anda untuk melakukan perbaikan tampilan mobil kesayangan. Rating di google maps nya di angka 4,7 dengan ulasan sebanyak 62 (saat tim Custom Feast menulis artikel ini).

Bengkel Cat Mobil Malang - Bengkel Mulia Jaya
Sumber gb. Maps: Bengkel Mulia Jaya

Simak beberapa ulasan dari konsumen untuk menambah referensi Anda dalam mencari rekomendasi bengkel cat mobil di Malang:

  • Ilham Surya Kusuma: Pekerjaan nya detail, rapi dan memuaskan. Terima kasih mulia jaya
  • Ika Ramadhan Wulandari: Bengkel premium di kota Malang, pengerjaan sangat detail dan kualitas super terjamin, admin responsif dan ramah, recommended
  • Andreas Tjahyadi: Pengerjaannya mantab dgn kualitas setara biaya yg dikeluarkan. Recommended sebagai workshop premium yg mementingkan kualitas.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Padang

Bengkel Body Repair “WIN” Cat Duco

Bengkel cat mobil ini berada di Jl. Simpang Sulfat Utara XI No.01, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur. Bengkel cat mobil di Kecamatan Blimbing ini bisa menjadi pilihan Anda untuk mendapatkan jasa pengecatan mobil di Malang.

Bengkel Cat Mobil Malang - Bengkel Body Repair WIN Cat Duco
sumber gb. Maps: Bengkel Body Repair WIN Cat Duco

Dengan rating 4,9 dan ulasan sebanyak 44, bengkel Body Repair “WIN” Cat Duco ini masuk ke daftar yang kami buat. Beberapa ulasan yang ada, berikut bisa Anda baca:

  • Khasbullah Huda: cat full body . kinclong kinyis kinyis . harga yang sangat bersahabat, hasil yang sangat memuaskan.Oorangnya juga baik banget. Dateng ke bengkel ini berawal dari membaca review postif orang-orang di google map. setelah dibuktikan memang hasilnya josssss. sukses terus Pak buat bengkelnya.
  • Wishka Dani Firawan: Singkat cerita saya baru beli mobil, plus di coating. Apes bener, masukin garasi baret dalam. Bingung. Tanya sana sini belum mantep. Akhirnya, cari di google. Gambling bgt kan. Dari beberapa tempat, bengkel pak win cukup menarik perhatian. Reviewnya positif semua bos. Lihat sendiri deh. Akhirnya iseng saya hubungi, lalu janjian ke bengkel. Disana saya dijabarkan semuanya, mulai dari tingkat kesulitan, durasi, harga dsb. Bapaknya sumpah.. komunikatif dan ramah pooool. Pembawaannya itu karismatik banget pokoknya. Ketemu aja kalo gak percaya. Setelah 2 hari, akhirnya mobil saya selesai dan saya ambil. Hasilnya memuaskan. So far so good. Masih kinclong. Good service, good job. Dan satu lagi, harganya terjangkau bro. Silahkan mampir untuk konsul ke beliau, jika anda mengalami problem yg sama/ mirip dengan saya. No wa juga tercantum.

Dari beberapa bengkel cat mobil di Malang yang tertulis di atas, semoga salah satu nya bisa menjadi bengkel pilihan Anda untuk melakukan pengecatan mobil. Artikel ini akan coba kami update secara berkala agar informasi nya semakin lengkap dan semakin padat.

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Surabaya Terdekat, Terbaik dan Termurah

FAQ tentang Bengkel Cat Mobil di Malang

Berapa lama proses cat ulang mobil biasanya berlangsung?

Waktu yang diperlukan untuk proses cat ulang mobil dapat bervariasi tergantung pada tingkat kerusakan dan ukuran kendaraan. Namun, dalam kebanyakan kasus, proses ini dapat memakan waktu antara 3 hingga 5 hari.

Apakah semua bengkel cat mobil menawarkan layanan cat ulang keseluruhan?

Tidak semua bengkel cat mobil menawarkan layanan cat ulang keseluruhan. Beberapa bengkel mungkin hanya fokus pada perbaikan goresan kecil atau retouching cat.

Apakah perlu mencuci mobil sebelum membawanya ke bengkel cat?

Idealnya, Anda sebaiknya mencuci mobil sebelum membawanya ke bengkel cat. Permukaan yang bersih akan memungkinkan cat baru menempel dengan baik dan menghasilkan hasil akhir yang lebih baik.

Berapa estimasi biaya untuk layanan cat mobil?

Biaya layanan cat mobil dapat sangat bervariasi tergantung pada jenis layanan yang Anda pilih, ukuran kendaraan, dan tingkat kerusakan. Sebaiknya Anda menghubungi bengkel terkait untuk mendapatkan estimasi biaya yang lebih akurat.

Seberapa sering cat mobil perlu diperbarui?

Frekuensi cat ulang mobil tergantung pada faktor-faktor seperti lingkungan, paparan sinar matahari, dan perawatan rutin. Namun, secara umum, mobil mungkin memerlukan cat ulang setiap 3-5 tahun untuk menjaga penampilan dan perlindungan.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami tentang Bengkel Cat Mobil Malang dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts