Sumber Jaya AC Mobil - Bengkel AC Mobil Jaksel
| |

Bengkel AC Mobil Jakarta Selatan

Jika Anda mengalami kerusakan pada AC mobil dan sedang membutuhkan info bengkel AC mobil Jakarta Selatan, di sini Anda akan mendapatkan daftar bengkel AC mobil terdekat di Jaksel. Seperti biasanya, tim kami mengumpulkan rekomendasi bengkel yang kami rangkum menjadi lebih mudah dan ringkas untuk Anda temukan.

Bengkel AC Mobil Jakarta Selatan

Ada banyak sekali bengkel yang tersebar di berbagai penjuru Jakarta Selatan. Silakan cek satu per satu bengkel ac mobil Jakarta Selatan yang kami temukan melalui google maps. Ada nama, alamat, hingga ulasan dari konsumen bengkel AC, silakan baca dengan teliti.

Tama Motor AC Mobil

Lokasi bengkel AC bernama Tama Motor ini ada di Jl. Taman Margasatwa Raya No.92A, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Untuk rating bengkel ac mobil Jakarta Selatan ini ada di angka 5 dengan 24 ulasan.

Tama Motor - Bengkel AC Mobil Jakarta Selatan
sumber gambar: Tama Motor

Menurut informasi yang ada di website Tama Motor, ada beberapa kerusakan AC mobil yang sering mereka kerjakan. Masalah AC mobil yang sering mereka tangani yaitu kebocoran cooling coil /c evaporator (evap bocor) atau freon AC mobil habis, umumnya kendala yang dirasakan yaitu AC mobil perlahan mulai tidak dingin hingga akhirnya hanya semburan angin saja tanpa ada rasa dingin.

Sumber Jaya Ac Mobil

Bengkel AC Mobil Jaksel ini tepatnya berada di Jl. RS Fatmawati No.57 RT 008 RW 005 RT.3, RT.3/RW.5, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan. Jam operasional bengkel AC mobil Sumber Jaya ini dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore.

Sumber Jaya AC Mobil - Bengkel AC Mobil Jaksel
sumber gambar: Sumber Jaya AC Mobil

Rating bengkel AC mobil ini adalah 4,8 dengan 191 ulasan, saat kami menulis artikel ini. Berikut ini adalah ulasan dari konsumen yang diulis di google bisnis (google maps) Sumber Jaya AC mobil:

  • DJ Claudea: Paten, dateng pas jam makan siang lgsung si koko bos yg turun tangan ga sampe 1 jam AC adem lagi. Top service.
  • I Komang Sudiarsa: Baru pertama kali servis AC mobil ke Sumber Jaya. Bos dan karyawannya ramah-ramah, responnya cepat dan hasil kerjanya bagus. Puas dg layanan di Sumber Jaya.
  • Fajar Adi Burhani: Tempat perbaikan AC mobil yang legendaris. Banyak mobil mewah yang melakukan perbaikan disini karena tempat ini sudah terpercaya sejak lama. Saya berkunjung 2x di tempat ini. Kunjungan pertama pada 8/8/2022, kunjungan kedua pada 14/1/2023. Mekanik dan owner bengkel sangat jujur dan menjelaskan secara detail tentang bagian yang perlu diperbaiki atau diganti.
Baca Juga  Bengkel AC Mobil Bandung

Bengkel Pro Q

Alamat Bengkel Pro Q ini ada di Jl. Taman Margasatwa Raya No.15, RT.9/RW.5, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan. Bengkel AC mobil ini buka setiap hari dari jam 8.30 pagi hingga jam 4.30 sore. Khusus hari minggu ada perbedaan jam operasional yaitu dari jam 8.30 pagi sampai –2.30 siang.

Bengkel AC Mobil Jaksel - Bengkel Pro Q
sumber gambar: Bengkel Pro Q

Bengkel Pro Q ini menawarkan pelayanan dengan peralatan yang modern seperti berikut:

  • G-Vap: Alat pembersih evaporator tanpa bongkar, ditunjang dengan kamera khusus
  • Kamera Borescope: Kamera dengan belalai panjang & fleksibel untuk melihat kondisi sekaligus membersihkan evaporator dengan efektif tanpa harus dilakukan pembongkaran.
  • Kooltec: Alat flushing (alat penguras oli kompresor) yang sangat modern dan presisi
  • Termometer Infrared Digital: Alat serbaguna pengukur suhu udara yang keluar dari ventilasi AC maupun suhu dari semua komponen system AC
  • Neutronics: Alat pengecek kemurnian refrigerant (freon)
  • Ozone Generator: Alat untuk membantu membunuh bakteri, jamur dan menghilangkan bau di dalam kabin mobil, menetralisir kadar zat-zat kimia, membuat udara jadi segar, bersih & sehat.

SPESIALIS AC MOBIL ERA JAYA

Tempat service AC mobil Jaksel ini lokasinya ada di Jl. Moh. Kahfi 1, RT.3/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan. Buka dari jam 10 pagi hingga jam 6 sore (hari jum’at tutup). Saat kami menulis artikel ini, rating bengkel AC Mobil Era Jaya di angka 4,9 dengan 207 ulasan.

Tempat service AC mobil Jaksel
sumber gambar: Era Jaya AC

Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang pernah menggunakan jasa spesialis AC mobil Era Jaya:

  • Rizky Widiyatno: Review jujur pengalaman servis Ac disini sangat rekomended sekali,kenapa? Bukan hanya sekedar servis saja, mekanik (om Arif dan bang Ayung) memberikan saran terbaik terhadap part2 apa saja yang masih bisa dan yang harus di ganti, penjelasan yang di berikan di jelaskan dengan Jujur,mendetail,dan transparan. Om Arif memberikan edukasi mengenai perawatan ac mobil yang baik,untuk harga sangat terjangkau,dan AC kembali dingin Kembali (kaca berembun) di kijang grand 96 saya setelah di servis , selebihnya terimakasih banyak atas servis dan pelayanan terbaik yang di berikan terhadap pelanggan,sukses selalu untuk om Arif,bang Ayung dan Spesialis AC mobil Era Jaya
  • Binahaq Family: Nemu era jaya dari googling,.. datang disambut dengan ramah pak Arif dan bang Ayung,..awalnya AC gak dingin dan ada bunyi deciiit,lalu setelah di cek ternyata lakher putaran AC kendor tapi vanbeltnya masih bagus,kalo diganti lakher 1 set baru lumayan mahal juga. Jadi solusi yang murah dikencangin dulu aja yg kendor. Lalu ganti freon dan oli dah….habis itu jeng jeng…. AC nya dingin kembali dan deciiit nya hilang walaupun masih kedengaran tapi gak kenceng banget kayak waktu awal. Terima kasih pak Arif dan bang Ayung.
Baca Juga  Bengkel AC Mobil Surabaya

Dari beberapa bengkel ac mobil Jakarta Selatan yang ada di atas, semoga salah satu nya bisa menjadi bengkel yang cocok untuk mobil Anda. Jika punya rekomendasi lain selain yang tertulis di atas, silakan hubungi tim Custom Feast. Kami siap menambahkan bengkel ac mobil Jakarta Selatan yang Anda rekomendasikan.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami tentang bengkel ac mobil Jakarta Selatan dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts