Cat Body Mobil dan Body Repair Bogor - Bengkel Cat Mobil Bogor
|

Bengkel Cat Mobil Bogor

Bogor, sebuah kota di Jawa Barat yang terkenal dengan keindahan alamnya, juga menjadi tempat bagi banyak pemilik mobil untuk melakukan perawatan kendaraan mereka. Salah satu hal yang sering menjadi perhatian para pemilik mobil adalah bagaimana menjaga tampilan mobil mereka tetap terlihat cantik dan terawat. Bengkel cat mobil Bogor menjadi salah satu solusi yang tepat untuk mengatasi masalah tersebut. Di Bogor, terdapat beberapa bengkel cat mobil yang siap membantu para pemilik mobil dalam melakukan perawatan dan perbaikan cat mobil mereka. Berikut adalah ulasan lengkap tentang bengkel cat mobil di Bogor yang bisa menjadi referensi bagi Anda yang ingin merawat mobil dengan baik.

Bengkel Cat Mobil Bogor

Sebelum lanjut membaca informasi tentang daftar bengkel cat mobil Bogor, berikut adalah beberapa tips menemukan bengkel cat mobil yang recomended, caranya adalah dengan mencari referensi dari teman atau keluarga yang pernah menggunakan jasa bengkel tersebut, membaca review di media sosial atau platform daring, dan memastikan bengkel tersebut memiliki sertifikasi yang sah dan pengalaman yang cukup dalam bidang perawatan dan perbaikan cat mobil. Setelah menemukan bengkel cat mobil yang tepat, para pemilik mobil dapat dengan tenang meninggalkan kendaraan mereka untuk diperbaiki dan dirawat.

Bengkel cat mobil di Bogor menyediakan berbagai layanan, mulai dari perbaikan cat yang rusak, perbaikan cat yang tergores atau terkelupas, hingga pilihan warna cat baru untuk mobil kesayangan Anda. Dengan menggunakan jasa bengkel cat mobil yang tepat, Anda dapat memastikan bahwa mobil Anda akan tetap terlihat seperti baru, tahan lama, dan siap menghadapi berbagai tantangan di jalan raya.

Tim Custom Feast sudah mengumpulkan beberapa bengkel cat mobil Bogor yang bisa kalian jadikan referensi, silakan cek satu per satu bengkel yang ada di bawah ini.

Bengkel Cat Mobil TEGAR

Bengkel cat mobil di Bogor satu ini bernama Bengkel Cat Mobil Tegar, lokasinya ada di Jl. Achmad Adnawijaya No.82, RT.01/RW.15, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat. Untuk kalian yang berada di area kecamatan Bogor Utara bisa langsung ke lokasi atau juga bisa konsultasi melalui nomor yang ada pada kolom deskripsi google bisnis mereka.

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Magelang (5 Bengkel Cat Mobil Terbaik)
Bengkel Cat Mobil Bogor - Bengkel Cat Mobil TEGAR
sumber gb. Bengkel Cat Mobil TEGAR

Saat kami membuat artikel ini, bengkel cat mobil Bogor yang satu ini memiliki rating 4,7 dengan ulasan sebanyak 18. Dari 18 ulasan yang ada, beberapa diantaranya kami cantumkan di bawah ini agar menambah informasi untuk Anda:

  • Melanisa Vini: Bengkel body repair paling murah dibanding yang lainnya. Koko nya baik banget ngga diketok harga padahal baru kenal. Pengerjaannya juga rapi dan profesional. Warna gak belang. Recommended banget.
  • Re Ziddan Fadillah: pelayanan nya bagus, hasil cat nya juga bagus, rekomandasi bgt deh bengkel cat mobil di sini, memuaskan banget.
  • Achmad S: Ngecat di sini rapih, harga bersahabat, sangat friendly.

Prima Mahesa Motor, Cat Body Mobil dan Body Repair

Sebuah bengkel cat mobil di Bogor ini beralamat lengkap di Jl. Raden Kan’an, RT.07/RW.04, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat. Jam operasional bengkel dari jam 8 pagi hingga jam 4 sore, khusus untuk hari Sabtu hanya buka sampai jam 2 siang, hari Minggu tutup. Informasi tersebut tertulis di deskripsi google maps Prima Mahesa Motor yang memiliki rating 4,4 dengan ulasan sebanyak 23 (saat kami membuat artikel ini).

Cat Body Mobil dan Body Repair Bogor - Bengkel Cat Mobil Bogor
sumber gb. Prima Mahesa Cat Body Mobil dan Body Repair

Dari 23 ulasan yang ada, beberapa ulasan kami cantumkan di sini sebagai referensi Anda tentang pelayanan bengkel cat mobil Bogor bernama Prima Mahesa Motor. Berikut ini beberapa ulasan nya:

  • Irfan Yacoub: Sudah langganan kesekian kalinya cat ulang disini hasilnya selalu memuaskan dengan harga yang terjangkau, hasil rapih dan bergaransi, mobil di cuci bersih sebelum diambil, om tri kepala bengkelnya selalu ramah dan memberi solusi terbaik dalam melayani pelanggan, recommended deh pokoknya jangan ragu cat mobil di sini.
  • Mugiwara RST: Hasil memuaskan, harga dijamin murah. Kalo goresan2 kecil sehari jadi, saya masukin mobil jam 11, jam 5 beres, dan si bapaknya baik dan ramah bgt. Saya telat ngambil mobil, ditungguin ampe saya dateng.
  • Nurihyatun Sardjono: Pengerjaan Body Repair nya cepet… Sehari kelar. Hasilnya juga oke.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Medan

Bengkel KDB AUTOCARE

Lokasi bengkel KDB Autocare ada di Jl. Al Busyro No.8, RT.03/RW.02, Katulampa, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat. Jam operasional mereka yaitu dari pukul 08.00 hingga pukul 17.00 (khusus hari minggu hanya sampai pukul 12.30). Untuk informasi lebih detail tentang layanan yang ada di bengkel KDB Autocare Anda bisa datang langsung ke lokasi saat jam operasional, atau juga bisa konsultasi melalui nomor yang tertera di google maps.

Bengkel KDB AUTOCARE - Bengkel Cat Mobil Bogor
sumber gb. Bengkel KDB Autocare

Bengkel cat mobil Bogor ini memiliki rating bintang 5 dengan ulasan sebanyak 21. Beberapa ulasan tersebut adalah sebagai berikut:

  • Agus Hermanto: Mobil saya seperti baru kembali dengan kualitas cat yang baik, namun tarif nya murah. Serta Pak Dadang (owner) sangat ramah melayani dan menindak lanjuti yang kurang-kurang, sangat recommended.
  • Hendra Leonardi: Ga sangka kena tulang tebel. Bawa kesini dibawah 24 jam sudah mulus. Cepet dan halus rekomen bosku.
  • Yuliana TW: Recommended ! Menerima perbaikan, cat, dan poles mobil. Pengerjaan cepat, hasil bagus, harga terjangkau, owner ramah dan komunikatif.

Masih banyak bengkel cat mobil Bogor yang belum sempat kami tulis di sini, tim Custom Feast akan meng-update artikel ini secara berkala. Jika Anda punya rekomendasi bengkel cat mobil di Bogor bisa juga hubungi kami agar bisa kami tambahkan di sini. Untuk Anda pemilik bengkel cat mobil di area Bogor yang ingin bekerjasama dengan Custom Feast bisa hubungi kontak whatsapp kami di halaman kontak.

Tips Menjaga Cat Mobil Agar Awet

Cat mobil yang terlihat baru dan terawat dapat memberikan kesan positif bagi pemilik mobil dan orang yang melihatnya. Agar cat mobil tetap awet dan terlihat seperti baru, berikut adalah beberapa tips yang dapat diikuti:

  1. Cuci Mobil Secara Berkala: Cuci mobil secara rutin dapat membantu menjaga cat mobil agar tidak mudah rusak. Kotoran yang menempel pada cat mobil dapat menyebabkan karat dan korosi, yang dapat merusak tampilan cat mobil.
  2. Hindari Paparan Matahari Secara Langsung: Paparan sinar matahari secara langsung dapat merusak cat mobil. Sebaiknya parkir mobil di tempat yang teduh atau gunakan payung mobil untuk melindungi mobil dari paparan sinar matahari.
  3. Hindari Bahan Kimia yang Berbahaya: Menggunakan bahan kimia yang berbahaya dapat merusak cat mobil. Sebaiknya hindari penggunaan bahan kimia yang kuat pada cat mobil dan gunakan produk pembersih mobil yang aman dan direkomendasikan.
  4. Perbaiki Kerusakan Secepatnya: Kerusakan pada cat mobil seperti goresan atau kerusakan yang lebih parah harus segera diperbaiki. Kerusakan yang dibiarkan dapat memperparah kondisi cat mobil dan mengakibatkan kerusakan yang lebih parah.
  5. Gunakan Produk Pelindung Cat Mobil: Untuk menjaga tampilan cat mobil tetap terjaga, gunakan produk pelindung cat mobil seperti wax atau sealant secara rutin. Produk-produk ini dapat melindungi cat mobil dari kotoran, goresan, dan korosi.
Baca Juga  Service Speedometer Mobil Bogor

Dengan mengikuti tips di atas, pemilik mobil dapat menjaga cat mobil agar tetap awet dan terlihat seperti baru.

kontak custom feast

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Bengkel Cat Mobil Bogor dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts