Bengkel Cat Mobil Tangerang Selatan - Bengkel Cat Mobil Auto Club Body Repair
|

Bengkel Cat Mobil Tangerang Selatan

Halo Anda yang sedang mencari informasi tentang bengkel cat mobil Tangerang Selatan, semoga Anda menemukan bengkel cat terbaik di sini. Tim Custom Feast mengucapkan selamat datang untuk kalian yang pertama kali berkunjung ke blog otomotif Custom Feast ini. Di sini kami mempunya info seputar otomotif seperti daftar bengkel cat mobil, info toko velg mobil, toko aki, dan lain sebagainya.

Bengkel Cat Mobil Tangerang Selatan

Tim Custom Feast mengumpulkan daftar bengkel cat mobil Tangerang Selatan yang bisa kalian jadikan referensi. Ada nama, alamat, dan beberapa ulasan dari konsumen yang bisa Anda baca sebagai bahan pertimbangan.

Berikut ini daftar bengkel cat mobil di Tangerang Selatan yang bisa kalian hubungi satu per satu untuk informasi lebih detail terkait layanan yang ditawarkan.

Bengkel Cat Mobil AJM Ciputat

Bengkel Cat Mobil Tangerang Selatan - Bengkel Cat Mobil AJM Ciputat
Sumber gb. Bengkel Cat Mobil AJM Ciputat

Bengkel cat mobil Tangerang Selatan satu ini bernama AJM Ciputat. Lokasi bengkel ada di Jl. Alle Raya, Rempoa, Kec. Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, Banten. Jam operasional bengkel mulai dari jam 9 pagi hingga jam 5 sore (hari minggu tutup). Bengkel cat mobil AJM Ciputat memiliki rating 4,8 dengan ulasan sebanyak 64 saat tim Custom Feast menulis artikel ini. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang bisa menjadi pelengkap informasi tentang bengkel cat mobil AJM Ciputat:

  • Runzy: Awalnya saya dateng ke AJM Ciputat langsung ketemu sama pemilik bengkel Mas Anto, sangat ramah dan menjawab semua pertanyaan saya untuk urusan pengecatan. Kondisi cat mobil saya, pernis sdh ngangkat, belang belang dan ada bagian2 yang ngelotok. Semua diberesin sama Om Anto dan Tim selama 2 minggu. Terlampir foto mobil saya sebelum dan sesudah mengecat. Overall saya puas dengan hasilnya, Pengerjaan rapi dan warna yang saya minta bisa dibilang akurat. Info tambahan bahkan Mas Anto dan tim menerima pemasangan bodykit. Jadi saya ke AJM bawa bodykit mentah lalu dipasangkan dan dicat oleh mrk.Buat yang mau ngecat disini, langsung dateng aja temuin Mas Antonya. Ngecat disini hrgnya pun cukup murah mulai dari 6jt an aja untuk full body. Kalau anda masih ragu, boleh DM IG saya @farand.jevenico. Saya bisa kasih keterangan hasil cat dan proses nya spt apa. Sukses selalu AJM, next project repaint caliper ya om.
  • Rakhmat Ichsan: Om Anto baik banget. Kerjanya rapi telaten. Puas banget ngecat disini. Velg dipoles sampe kinclong, sama kaca dibersihin semua. Harga wajar. Jujur apa adanya. Buat temen temen yang mau ngecat disini, nggak usah ragu. Lebih enak samperin langsung ke lokasi, tanya langsung. Kalau WA biasanya Om Anto sibuk ngecat.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Malang

Bengkel Cat Mobil Auto Club Body Repair

Bengkel Cat Mobil Tangerang Selatan - Bengkel Cat Mobil Auto Club Body Repair
Sumber gb. Bengkel Cat Mobil Auto Club Body Repair

Bengkel cat mobil di Tangerang selatan salah satunya ada Bengkel Cat Mobil Auto Club Body Repair. Bengkel cat mobil ini lokasinya ada di Prapatan Duren, Jl. Cendrawasih Raya No.69, Sawah Lama, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten. Rating bengkel cat mobil Auto Boby Repair di Tangerang Selatan ini di angka 4,9 dengan ulasan sebanyak 169.

Jam operasional bengkel cat mobil Tangerang Selatan ini mulai dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore (hari minggu libur). Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang bisa menjadi pertimbangan:

  • Sandy Kurniawan: Pelayanan ramah, bisa dinego langsung ke Pakde. Worth it dengan harga yg terjangkau, kualitas bisa diadu dengan bengkel body repair resmi yg terpenting bisa kasih garansi. Terima kasih Auto Club Body Repair.
  • Harri Yudianto: Kesini krn ada accident, cat bumper dan pintu belakang,. Hasilnya sangat memuaskan, kualitas pengerjaan rapi, cepat lbh cpt dr waktu perkiraan, smga awet dan bagus. Jd rujukan baru utk cat mobil, pakde Trimo nya ramah, sangat membantu sekali..trmksh pakde Trimo dan tim.
  • Graniko Pratama: Bengkel yang profesional untuk urusan cat & body, hasilnya memuaskan, harga terjangkau, pemilik & karyawannya ramah-ramah dan cepat beres. Recommended bengkel cat & body repair di Bintaro dan sekitarnya.

Body Repair CaHaBat – Cat Harga Sahabat

Body Repair CaHaBat - Cat Harga Sahabat
Sumber gb. Body Repair CaHaBat

Lokasi bengkel cat mobil Body Repair CaHaBat ini ada di Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten. Bengkel body repair ini buka setiap senin hingga sabtu dari pukul 8.30 hingga 17.00. Rating bengkel CaHaBat ini di angka 4,2 dengan 76 ulasan, berikut ini beberapa ulasan yang ada di google maps mereka:

  • Ahmad Rofhiudin: Mantapp.. puas banget sama hasilnya. Dan pengerjaan rapih banget bener2 harga kaki lima kualitas bintang lima deh. Thanks buat team CaHaBat untuk service nya.
  • Eric Hansel: bagus ! mobil jadi seperti baru, harga juga sesuai nama nya, sangat recommended buat yg mau cat body mobil.
  • Alberto Yogywibowo: Bengkel dgn harga paling murah, service bintang 5 dan kwalitas cat sangat baik… sudah k 3x nya dan hasil memang bagus.
Baca Juga  Service Speedometer Mobil Tangerang

Masih ada beberapa bengkel yang belum kami tulis di atas, tim Custom Feast akan melengkapi daftar bengkel setelah kami memperoleh informasi lebih lengkapnya. Jika kalian punya rekomendasi bengkel cat mobil yang belum tertulis di atas, hubungi tim Custom Feast agar kami bisa cek dan menambahkan di artikel ini.

kontak custom feast

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Bengkel Cat Mobil Tangerang Selatan dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts