Rental Mobil Bekasi Murah Meriah
|

Rental Mobil Bekasi Buka 24 Jam Ada Di Sini

Halo kalian yang sedang mencari info rental mobil di area Bekasi, di artikel ini tim Custom Feast telah mengumpulkan beberapa rental mobil Bekasi yang bisa kalian pilih untuk kebutuhan sewa mobil di Bekasi. Kalian dapat memilih tempat sewa mobil Bekasi terdekat dari lokasi Anda atau bisa juga memilih mobil terbaik yang Anda inginkan.

Rental Mobil Bekasi Murah Meriah
foto oleh: Torsten Dettlaff

Sebelum ini kami juga pernah menulis beberapa informasi otomotif yang ada di area Bekasi, beberapa diantaranya bisa kalian cek setelah membaca artikel ini, informasi yang pernah kami tulis diantaranya sebagai berikut:

Rental Mobil Bekasi

Mau jalan-jalan di area Bekasi atau sedang ada tugas di Bekasi yang mengharuskan kalian menggunakan kendaraan untuk mengitari kota Bekasi? Sedang cari persewaan mobil di Bekasi murah meriah dan terlengkap, tak perlu khawatir! Kami dari Custom Feast sudah mengumpulkan daftar rental mobil di Bekasi yang bisa kalian pilih untuk mendapatkan rental mobil terbaik di Bekasi. Oke, langsung saja untuk daftar rental mobil di Bekasi bisa kalian cek satu per satu rental mobil berikut.

1. Arya Rental

Arya Rental Mobil Bekasi Murah (Bisa Lepas Kunci dan Supir)
Arya Rental

Rental mobil di Bekasi bernama Arya Rental ini beralamat lengkap di Jl. Gardena III No.11, RT.004/RW.014, Kota Baru, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat. Informasi yang tim Custom Feast dapatkan di deskripsi google maps nya, mereka buka 24 jam, jadi untuk kalian yang sedang mencari rental mobil Bekasi buka 24 jam bisa menghubungi Arya Rental, info selengkapnya cek google maps: Arya Rental.

Ulasan di Google Maps:

Teguh Wibowo: Armada bersih apa lg driver y berpengalaman smua.. mksh pak bos arya rental.

Juwita Pirngadie: Rental pertama kali, langsung dengan Pak Aryanya. Pelayanannya oke dan persyaratannya cukup mudah (foto ktp, kk dan pbb) dengan jaminan deposit / titip motor. Mobilnya bersih dan tidak ada masalah selama perjalanan (Bekasi – Cibadak – Cipanas – Puncak). Rate : 400rb (Honda Mobilio Matic).

Rahman Praditia: Terimakasih atas pelayanan sewa rentalnya, mobil bagus,wangi dan mesin masih sehat.

Baca Juga  Rental Mobil Denpasar Recomended #1

2. Sewa Mobil Bekasi Indra Wiratama

"<yoastmark

Sewa mobil di area Rawalumbu Bekasi ini bisa kalian kunjungi ke alamat Jl. Bojong Asri XIV Jl. Narogong Indah No.13, RT.007/RW.013, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat. Jam operasional rental mobil Indra Wiratama ini mulai pukul 08.00 hingga pukul 20.00. Untuk info ketersediaan mobil dan harga sewa bisa kontak ke nomor yang tertera pada google maps: Sewa Mobil Bekasi – indrawiratama.

Ulasan di Google Maps:

Raka Zubyan: cukup booking melalui whatsapp, isi formulir dan mobil bisa kita ambil, cepat banget pokoknya puas dan bener bener aman apalagi kebetulan deket dengan rumah sukses terus buat rental nya.

Nadia Maheswari: pelayanan nya cepat , booking instan dan keamanan motor saya selama dititip disana aman karena ada tempat parkir motor dan pool nya rapih di tutup, terima kasih puas banget alhamdulillah ga ada komplain untuk pertama kali sewa nya, semoga menjadi langganan.

Christien Ismuranty: Mobilnya dalam kondisi prima. Tidak ada kendala selama perjalanan ke luar kota. Proses administrasi efisien dan tidak susah serta pelayanan baik.

3. Rental Mobil Pekayon

Sebuah rental mobil di area Pekayon ini beralamat lengkap di Jl. Raya Pekayon No.9, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat. Jam operasional mereka 24 jam, menurut informasi yang kami dapatkan di deskripsi google bisnis (google maps): Rental Mobil Pekayon.

4. Annur Rental Mobil

Sewa Mobil Bekasi - ANNUR RENTAL MOBIL
ANNUR RENTAL MOBIL

Rental mobil di area Tambun Selatan Bekasi ini beralamat lengkap di Jl. Bima Citra 5, Lambangsari, Kec. Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Rental mobil satu ini buka pagi hari yaitu pukul 05.00 hingga pukul 22.00. Untuk informasi mobil apa saja yang tersedia dan biaya sewa, silakan hubungi kontak yang tertera di google maps: Sewa Mobil Bekasi – ANNUR RENTAL MOBIL.

Ulasan di Google Maps:

Heri Toyota: Bagi semua yang butuh rent car dengan harga bersaing sangat cocok untuk langsung ke CV Annur. Tersedia paket lebarannya.

Denny Siregar: Karyawannya ramah. Mobilnya bersih. Proses sewa ga ribet. Bisa pulangin tengah malam. Top pokoknya.

Yan Nurkarim: Rental mobil paling direkomdasikan menurut saya, mobilnya terawat, bersih, mesin bagus. Harga standart.

5. Wicandra Group 3

Wicandra Group 3
Wicandra Group 3

Untuk kalian yang sedang mencari rental mobil di Bekasi Utara bisa cek Wicandra Group yang beralamat lengkap di Jl. Bawal, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat. Rental mobil Bekasi satu ini buka 24 jam, menurut info yang tertulis pada deskripsi google bisnis mereka. Untuk score Wicandra Group ini bintang 5 dengan ulasan sebanyak 42 ulasan (saat tulisan ini kami buat). Untuk informasi lebih detail bisa kontak ke nomor yang ada di google maps: Sewa Mobil Bekasi – Wicandra Group 3.

Baca Juga  Mobil Bekas Dibawah 50 Juta Bekasi

Ulasan di Google Maps:

Wawan Saputra: Pesan 2 unit sekaligus tidak mengecewakan dengan driver bayu dan afrianto. Akan saya order kembali bulan depan ya pak dian.

Dedi Kurniawan: Rent car yg sangat amanah, murah, mobil nya bersih, terimakasih sudah menemani perjalanan saya ke bandung , dengan driver pak dedi unit Mobilio nya cakep, sukses terus ya buat rent car wicandra.

Bambang Sampoerno: Untuk kami harga nomor 2. Yang pertama itu pelayanan dan komunikasi drivernya. Sangat2 sabar dan paham jalan sewa 3 hari 2 malam tidak menyecewakan.

6. CJ Rental

CJ Rental
CJ Rental

Rental mobil bernma CJ Rental Mobil ini beralamat lengkap di Jl. Jalak Bali No.c 46, RT.003/RW.009, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat. CJ Rental ini buka setiap hari dan 24 jam, tertulis pada deskripsi google maps mereka yang memiliki score bintang 5 dan 7 ulasan (saat tulisan ini kami buat). Untuk menghubungi CJ Rental ini bisa hubungi nomor yang tertera pada deskripsi google bisnis (maps): Cj Rental Mobil.

Ulasan di Google Maps:

Elred Randy: Rental TOP dan harga ga bikin kantong bolong. Terimakasih CJ.

ALB. Putut Raditya: Mantebb…driver ramah,mobil ok, recommended laahhh buat yg nyari rental mobil.

Alvaro Amaroen: Rental yg recomended, harga bisa dinego…. fast respon.

7. Ayu Lestari Rental Mobil Bekasi

AYU LESTARI RENTAL
AYU LESTARI RENTAL

Rental mobil ini berada di Jl. Bintara 6 No.79, RT.001/RW.006, Bintara, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat. Untuk kalian yang sedang mencari tempat rental mobil di Bekasi Barat bisa hubungi Ayu Lestari Rental melalui nomor yang tertera pada google maps: Ayu Lestari Rental Mobil.

Ulasan di Google Maps:

Yohanes Ginting: Tempatnya ok…dan pelayanan nya dan mobilnya bersih memuaskan.

Darwis Monteski: Ayu lestari rental pelayanannya ramah, harga sewa bersahabat.

8. Rental Mobil STI Sumarecon Bekasi

"<yoastmark

Rental STI ini beralamat lengkap di RT.001/RW.012, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat. Rental mobil STI ini buka 24 jam menurut info yang tertera di deskripsi google maps: Rental Mobil STI Sumarecon Bekasi Murah Rentcar Jabodetabek.

Rental mobil STI Sumarecon Bekasi ini memiliki score 4,2 dengan ulasan sebanyak 5 ulasan, saat tim Custom Feast menulis artikel ini.

Ulasan di Google Maps:

Megi Perdian: Unit bagus,bersih pokok nya rekomend.

Baca Juga  Rental Mobil Purwokerto (9 Sewa Mobil Purwokerto Recomended)

9. Citra Rent Car

Citra Rent Car - Rental Mobil
Citra Rent Car

Rental mobil di Bekasi bernama Citra Rent Car berada di Perumahan Harapan Baru Blok C1 No. 12A, Jl. Taman Harapan Baru, RT.003/RW.026, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat. Untuk kalian yang berada di area Bekasi Utara dan sedang mencari rental mobil di area tersebut bisa kontak ke nomor yang tertera di deskripsi google maps: Citra Rent Car – Rental Mobil.

Sewa mobil Bekasi satu ini memiliki nilai 4,4 dengan 30 ulasan di google maps, saat tulisan ini kami buat. Untuk jam operasional Citra Rent Car tertulis 24 jam.

Ulasan di Google Maps:

Mr. J: Tempatnya strategis, mobil banyak, harga terjangkau. Kondisi mobil juga masih sehat. Cuma terkadang ada kekurangan minor seperti ban yang kurang baik, sedikit kotoran di interior. Diperlukan pemeriksaan sebelum memilih unit pinjaman.

Novia Kristiyanti: Tempat nya strategis. Pemilik nya amanah dan ramah aplg pelayanan juga fast respon. Pokonya tidak mengecewakan.

Winda Sugi Aryeni: Pemilik rentalnya ramah,  oia sebelum sewa kalian di survey dulu yah kerumah (ini wajib kalo alamat ktp dan rumah tinggal kalian beda).

10. Fazar Rental Mobil Bekasi

Fazar Rental
Fazar Rental Mobil

Sebuah rental mobil di Bekasi Barat bernama Fazar Rental beralamat lengkap di Jl. Kamboja Raya No.10, RT.003/RW.005, Jakasampurna, Kec. Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat. Jam operasional mereka 24 jam jika menurut informasi yang tertera pada desrkipsi di google maps: Fazar Rental.

Untuk informasi lebih lengkap dan untuk menghubungi Fazar Rental bisa cek kontak yang tertera pada deskripsi google maps mereka.

Harga Sewa Mobil di Bekasi

Dari beberapa rental mobil di Bekasi yang kami tulis di atas tentu harga sewa nya berbeda-beda. Untuk kalian yang ingin mengetahui harga sewa mobil di Bekasi, bisa coba hubungi satu per satu jasa rental mobil di atas. Harga tergantung pada unit mobil yang disewa, berapa lama waktu sewa, dan juga tergantung persewaan mana yang Anda pilih karena harga nya tentu bersaing.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke website Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Rental Mobil Bekasi dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)

kontak custom feast

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Desain Rumah Terkini

Similar Posts