| |

Rental Mobil Denpasar Recomended #1

Kalian yang sedang berlibur di Pulau Bali dan sedang membutuhkan info rental mobil Denpasar, kami ucapkan selamat datang di blog Custom Feast. Semoga rental mobil yang kalian butuhkan ada di salah satu daftar sewa mobil Denpasar yang kami kumpulkan di bawah ini. Ngomongin soal pualu Bali tentu banyak destinasi wisata yang menarik dikunjungi, oleh  karena itu sewa mobil adalah salah satu cara terbaik untuk bisa eksplor wisata di Bali dengan puas dan hemat jika kalian bersama rombongan.

Rental Mobil Denpasar Recomended
foto oleh: Scott Osborn

Sebelum lanjut ke daftar rental mobil di Denpasar, tim Custom Feast punya beberapa rekomendasi produk yang bisa kalian cek di sini:

Rental Mobil Denpasar

Beberapa rental mobil di Denpasar yang kami temukan di google maps bisa dengan mudah kalian baca di bawah ini. Kami buatkan daftar nya agar lebih mudah kalian membandingkan mana yang terdekat dengan lokasi kalian saat ini.

Oke, langsung saja ke daftar rental mobil di Denpasar yang sudah dikumpulkan oleh tim Custom Feast, jika terdapat kesalahan penulisan atau informasi bisa bantu kami untuk merevisi dan melengkapinya.

Tara Bali Sewa Mobil Murah di Bali

Tara Bali Sewa Mobil Murah di Bali
Tara Bali

Tara Bali Sewa Mobil ini beralamat lengkap di Jl. Glogor Carik Gg. Ganesha No.11, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Untuk kalian yang berada di area Denpasar dan sedang membutuhkan info tental mobil di Denpasar bisa hubungi Tara Bali melalui nomor yang tertera pada deskripsi google bisnis mereka. Untuk jam operasional mereka buka 24 jam dan buka setiap hari.

Di google maps rental mboil ini memiliki rating 4,4 dengan ulasan sebanyak 186, saat tulisan ini kami buat. Berikut beberapa ulasan yang ada, ulasan ini bisa menjadi pertimbangan kalian untuk menggunakan jasa rental mobil di Denpasar:

Larasati Indra: Nyewa Hiace plus Driver 3 hari keliling Bali. drivernya ramah dan kocak layaknya keluarga sendiri, sabar banget menghadapi rombongan keluarga besar yg rempong .. Mobilnya enak dan setiran nya haluss.. Matur suksma bli, membuat liburan kami jd terkesan. semoga ada kesempatan bertemu kembali.

Shalom Echa: Baru Saja sewa Mobil di Tara dan ini pengalaman saya :

1. unit mobil baru dan bebas dari aSap rokok (sangat penting untuk kami yg pergi dengan anak Kecil).

Baca Juga  Rental Mobil Purwokerto (9 Sewa Mobil Purwokerto Recomended)

2. pengiriman mobil Ontime! Kita COD di bandara Ngurah rai 😉

3. Saya memperpanjang sewa, dan Proses dilakukan dengan cepat dan mudah. I highly recommend this company! I will be using them again soon.

Santi Bali Rental Mobil

Rental Mobil Denpasar - Santi Bali Rental Mobil
sumber gambar: screenshot google maps Santi Bali Rental Mobil

Rental mobil di Bali, tepatnya di kota Denpasar ini beralamat lengkap di Jl. Tukad Baru Timur, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Jam operasional Santi Bali Rental Mobil ini buka setiap hari dan buka 24 jam, untuk kalian yang sedang mencari rental mobil Denpasar buka 24 jam, salah satu nya ada Santi Bali Rental Mobil ini.

Rental mobil ini memiliki rating 4,6 dengan jumlah ulasan sebanyak 281 saat tulisan ini dibuat oleh tim Custom Feast. Untuk informasi ketersediaan unit kendaraan dan harga sewa mobil di Bali silakan hubungi kontak yang tertera di deskripsi google bisnis mereka. Untuk menambah informasi tentang pelayanan Santi Bali Rental Mobil, berikut ini beberapa ulasan yang ditulis oleh konsumen mereka:

Ginger Kurniawan: Tempat sewa mobil yang terpercaya, Ngk pake ribet meski lepas kunci. Kendaraan bagus dan bersih, taff yg ramah dan sigap. Pasti pake mereka lagi kalo ke bali, RECOMMENDED.

Hendri Teguh Prabowo: Pertama kali coba santi rental mobil ini memuaskan , pelayanannya ramah dan tidak ribet. Untuk pengambilan di bandara cepat karena ternyata ada yang standby di bandara, tidak perlu nunggu lagi. Untuk kondisi mobil yang saya pakai manual Alya, oke, AC dingin, jam extention terbilang murah hitungannya perjam. Di Stasion/kantor mereka ternyata juga di cuci dl mobilnya sebelum di gunakan . recomended dan akan gunakan lagi.

3. Dewata Rental Mobil Bali

Rental Mobil Denpasar - Dewata Rental Mobil Bali
sumber gambar: screenshot google maps Dewata Rental Mobil Bali

 

Rental mobil bernama Dewata Rental Mobil Bali ini beralamat lengkap di Jl. Gelogor Indah IA, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Mereka buka setiap hari dan tertulis pada deskripsi google bisnis bahwa mereka buka 24 jam.

Score di google bisnis 4,7 dengan ulasan sebanyak 47 ulasan saat tim Custom Feast menulis artikel ini. Berikut ini kami cantumkan beberapa ulasan yang bisa menambah informasi tentang Dewata Rental Mobil Bali, simak di bawah ini:

Gunk Fan: Good service, harga bersahabat, kendaraan bersih wangi, musik maknyuzz… Thank you.

Cynthia Falisha: Murah, bisa diantar ke hotel di daerah Kuta tanpa charge, bayar bisa transfer, bli fast response, mantappp!!!!! Sudah langganan 3x di Dewata rental. Semoga sukses terus.

Baca Juga  Jual Motor Custom Bali di Sini Tempatnya

Grace Teo: Mobil kondisi sangat baru dan bersih. Kami sangat puas dengan pelayanan dari Dewata Rental Mobil. jika saya balik ke bali, pasti saya akan menghubungi balik rental mobil ini.

4. Sewa Mobil di Bali Murah Puri Bali Car Rental

Sewa Mobil di Bali Murah Puri Bali Car Rental
sumber gambar: screenshot google maps Sewa Mobil di Bali Murah Puri Bali Car Rental

Untuk area Denpasar Selatan, jika kalian membutuhkan info rental mobil di sekitar Denpasar Selatan bisa cek ke tempat rental Sewa Mobil di Bali Murah Puri Bali Car Rental. Alamat nya ada di Jl. Bedugul Gg. Cendrawasih No.9a, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Tempat sewa mobil di Bali ini memiliki score 4,8 dengan ulasan sebanyak 3.292 saat tulisan ini kami buat.

Beberapa ulasan yang ada diantaranya adalah sebagai berikut:

Juliani Sansan: Found this on Google, baca2 mostly review nya bagus akhirnya booking jauh2 hari. Sewa mobil lepas kunci di Bali utk 9 hari, pada hari H sempat miskom tidak tahu siapa yg antar serah terima mobilnya, tapi akhirnya beres dan semua on time serah terima di bandara Ngurah Rai tgl 26 Mei 2022 jam 09.00 WITA.

Aku request mobil Brio terbaru dan bener2 dapat mobil terbaru (msh plat sementara) wow I’m so lucky! 🙂 kondisi mobil baru bersih nyaman, ga ada kendala/masalah sama sekali. Selesai sewa 9 hari lanjut besoknya mau booked mobil with driver dadakan H-1 untung msh available. Dpt driver Pak Nyoman orgnya ramah, enak diajak ngobrol, nyetirnya jg santai.

Thanks Puri Bali Car Rental next time ke Bali lagi pasti bakal sewa lagi disini…pertahankan dan tingkatkan good servicenya ya smg sukses selalu!

Dedi Junaedi: Awal nya bingung sebelum berangkat liburan ke bali mau sewa mobil dimana. Naluriah jaman now searching google donk, spontan membandingkan satu rental dgn rental lain. Semua sy WA/ hubungi untuk memastikan layanan yg diberikan  dan yang quick respon adalah admin dari Puri Bali Car Rental ( ibu Ayu).  Proses nya mudah sekali, Cukup kirim bukti booking hotel.

Sy rental sehari mobil avanza + BBM + sopir. Sebenarnya ingin langsung 2 hari (wajar kalo masih ada rasa ragu ya dgn layanan yg akan diberikan) kami putuskan sewa sehari dulu. Hari pertama datang mobil kondisi nya bersih dgn sopir pak Dede, yg ramah kalem & bawa mobil nya enak banget bikin nyaman (kata anak & istri).

Akhir nya kami putuskan sewa kembali mendadak untuk esok hari dgn mobil & supir yg sama, alhamdulilah bisa dipenuhi oleh Puri Bali Rental (ibu Ayu). Luar biasa Unexpected service, komunikatif & profesional.

Baca Juga  Rental Mobil Bandung

Jadi kesimpulan nya JANGAN RAGU kalo ingin liburan nyaman di Bali, sewa mobil saja di Puri Bali Car Rental. Sukses selalu Bu Ayu & team.

5. Bali BW Rental

sewa mobil murah di bali BW Rental
sumber gambar: screenshot google maps sewa mobil murah di bali BW Rental

Sebuah tempat penyewaan mobil di Bali ini jika di google maps tertulis sewa mobil murah di bali BW Rental dengan alamat jln raya gg nusa indah No.blok 25, Pemogan, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali. Jam operasional Bali BW Rental ini 24 jam dan buka setiap hari, untuk info lebih lengkapnya langsung kontak ke nomor whatsapp yang tertera di deskripsi google bisnis mereka.

Bali BW Rental ini memiliki rating 4,4 dengan ulasan sebanyak 9 ulasan saat tim Custom Feast menulis artikel ini. Dari 9 ulasan yang ada, beberapa kami cantumkan di bawah ini:

Andre Wijaya: Harga yg sangat terjangkau, mobil bersih dan terawat dan juga customer servicenya sangat ramah.

I Nengah Desta Mahendra Putra: Pelayanan ramah dan mobil sangat bagus.

Kadek Mudiana: Maju terus menuju tingkat kesuksesan.

6. Office Mobil Sewa Bali

Rental Mobil Denpasar - Office Mobil Sewa Bali
sumber gambar: screenshot google maps Office Mobil Sewa Bali

 

Sewa mobil di Denpasar ini terletak di Jl. Juwet Sari No.15A, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Penyewaan mobil di Bali ini bernama Office Mobil Sewa Bali di google maps. Jam operasional nya mulai pukul 08.00 hingga pukul 22.00, buka setiap hari.

Informasi detail tentang ketersediaan unit mobil dan harga sewa bisa langsung ditanyakan melalui kontak yang tertera di deskripsi google bisnis / google maps mereka.

Harga Sewa Mobil di Denpasar

Dari beberapa tempat sewa mobil di Denpasar yang kami tulis di atas, mereka tidak ada yang mencantumkan info harga sewa, untuk itu silakan langsung kontak satu per satu yang sekirnya kalian cocok. Untuk harga sewa tentu saja beragam, tergantung pada fasilitas dan jenis mobil yang disewa. Bisa sewa mobil di Denpasar dengan sopir, atau juga bisa sewa mobil di Denpasar lepas kunci, tim Custom Feast akan menambah daftar rental secara berkala, sementara baru yang tertulis di atas.

Jika kalian punya rekomendasi penyewaan mobil di area Denpasar yang berlum tertulis di atas, silakan hubungi tim Custom Feast agar bisa kami tambahkan di sini. Hubungi kami melalui sosial media kami atau bisa via whatsapp yang tertera di halaman kontak Custom Feast.

Similar Posts