Penyewaan motor di Bali - Hap Rental Bali
|

Rental Motor Bali

Sedang liburan di Bali dan butuh info rental motor Bali? Jangan khawatir, kalian bisa mendapatkan info sewa motor di Bali lengkap di blog otomotif Custom Feast ini. Sebelumnya kami juga pernah membuat artikel yang berisi daftar rental mobil Denpasar Bali (barangkali kalian juga membutuhkan informasi tersebut bisa cek). Simak selengkapnya info penyewaan motor di Bali di bawah ini, baca hingga akhir untuk mendapatkan info lengkap nya.

Rental Motor Bali

Jalan-jalan di pulau Bali bisa menghemat biaya jika kalian menggunakan sepeda motor. Selain hemat juga bisa menghirup udara segar dan bisa eksplor hingga jalan-jalan kecil yang tak bisa dilalui mobil. Untuk pasangan, dengan menggunakan motor bisa lebih romantis untuk jalan-jalan mengelilingi pulai Bali. Untuk itu, tim Custom Feast sudah menyiapkan daftar rental motor Bali yang bisa kalian cek untuk penyewaan sepeda motor di Bali.

Dewa Motor Bali Rental

Rental Motor Bali - Dewa Motor Bali
Dewa Motor Bali

Lokasi Dewa Motor ini ada di Jl. Kubu Anyar No.19, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Kalian yang menginap di sekitar kabupaten Badung bisa menghubungi Dewa Motor Bali Rental untuk informasi ketersediaan motor dan info harga sewa. Berikut ini price list sewa motor di Bali khususnya di Dewa Motor:

  • Yamaha Mio GT 100cc per hari Rp. 50.000, bulanan Rp. 800.000
  • Honda Vario CW per hari Rp. 45.000, mingguan Rp. 300.000, bulanan Rp. 800.000
  • Yamaha Mio S 125cc per hari Rp. 60.000, mingguan Rp. 375.000, bulanan Rp. 850.000
  • Yamaha XRide 125cc per hari Rp. 60.000, mingguan Rp. 375.000, bulanan Rp. 850.000
  • Yamaha Fino 125cc per hari Rp. 60.000, mingguan Rp. 375.000, bulanan Rp. 850.000
  • Honda New Beat 110cc per hari Rp. 65.000, mingguan Rp. 400.000, bulanan Rp. 1.000.000
  • Honda PCX 150cc per hari Rp. 125.000, mingguan Rp. 750.000, bulanan Rp. 2.300.000
  • Yamaha NMAX 150cc per hari Rp. 125.000, mingguan Rp. 750.000, bulanan Rp. 2.300.000
  • Vespa Primavera 150cc per hari Rp. 150.000, mingguan Rp. 950.000, bulanan Rp. 3.000.000
  • Kawasaki W175 per hari Rp. 175.000, mingguan Rp. 1.050.000, bulanan Rp. 3.000.000
Baca Juga  Jual Motor Custom Bali di Sini Tempatnya

Kalian bisa sewa harian, mingguan, bahkan bulanan di Dewa Motor ini. Beberapa ulasan dari konsumen berikut bisa menjadi info pelengkap:

  • Alifia Putri: Asli sih kalo k bali harus sewa disini, Motornya enak bngttt unitnya baru juga, motornya kerawat mana harganya terjangkauu bngttt. Dibawa di jalan tanjakan juga kuat naek, recomended bngt dehhh buat sewa disini.
  • Rizky Ferdiansyah: Keadaan kendaraan selama perjalanan cukup baik. Servis ke customer pada saat pengantaran dan pengembalian sangat mudah dan ramah. Kelengkapan untuk mengendarai motor cukup lengkap terdapat helm 2 dan jas hujan. Pokonya untuk sewa kendaraan dibali recomended banget.

Pakegoo

Sewa Motor di Bali - Pakegoo
Sewa Motor di Bali – Pakegoo

Lokasi penyewaan motor bernama Pakegoo ini ada di Gg. Ratu No.4, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Daftar harga sewa motor di Bali (Pakegoo) bisa kalian cek di bawah ini:

  • New Scoopy 2022 per hari Rp. 85.000, per minggu Rp. 476.000
  • Honda Vario 125 per hari Rp. 80.000, per minggu Rp. 446.000
  • NMAZ per hari Rp. 130.000, per minggu Rp. 773.500
  • Vespa Sprint 2022 per hari Rp. 150.000, per minggu Rp. 833.000

Untuk harga yang lebih lengkap bisa hubungi Pakegoo melalui kontak yang tertera pada deskripsi google maps mereka. Untuk menambah info tentang Pakegoo Rental Motor Bali, berikut ulasan dari konsumen mereka:

  • Agung Angga: saya pinjam motor matic disini overall kondisi motor bagus, mesin prima.
    hanya saja untuk perawatan oli masih belum rutin, bahkan saya berinisiatif buat ganti oli sendiri karena kondisinya sudah kotor & volume sedikit. Untuk perlengkapan berkendara seperti helm kurang memadai karena tali helm yg rusak. mohon ditingkatkan fasilitas berkaitan dengan safety & perawatan kendaraan.
  • Yesi Tanaya: Dari tahun 2017 tiap ke Bali slalu sewa motor disini. Dari namanya Motordibali sampe sekarang jadi Pakegoo. Slain pilihan motornya banyak, pelayanannya juga bagus bangeet. Selalu dikasih motor terbaik mereka. Belum lagi kalo sewanya lama. Bukan makin mahal tapi makin murah. Udah jadi langganan pokoknya.

WINGS RENTAL MOTOR BALI

WINGS RENTAL MOTOR BALI
WINGS RENTAL

Lokasi penyewaan motor bernama Wings ini ada di Jl. Kubu Anyar Gg. Harley Davidson No.11, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Rating WINGS Rental di angka 5 dengan ulasan sebanyak 27, saat tulisan ini kami buat (23 November 2022). Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen pengguna jasa sewa motor di Bali bernama Wings Rental Motor Bali:

  • Tiofany Official: Pelayanan nya bagus , crew nya ramah juga , dan kuwalitar motor rata2 tahun2 baru , jadi gak kawatir kita mau jalan2 jauh .. pokoknya mantap ..sukses terus wings sewa motor bali.
  • MuhammadDzaki Pratida: Fast respond. Bisa diantarkan sampai tempat tujuan. Kebetulan pas dikasih free ugrade motor hehee. Thank you WINGS Sewa Motor Bali.
Baca Juga  Toko Aki Denpasar

ARB Rental Motor

sewa motor di Denpasar
ARB Rental Motor

Untuk kalian yang berada di area Denpasar dan membutuhkan info sewa motor di Denpasar bisa ke ARB Rental. Lokasi ARB Rental motor ini ada di Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Rating ARB saat tim Custom Feast menulis artikel ini ada di angka 4,8 dengan ulasan sebanyak 302. Berikut beberapa ulasan yang bisa dijadikan referensi tentang pelayanan mereka:

  • Isti Prastia: sewa motor terbaik dan termurah, good service mau diantar dan di pick up dimana aja sesuai lokasi konsumen. kondisi motornya juga baik dan gak ada masalah selama disewa, include helm dan jas hujannya next time kalo ke bali pasti sewa disini lagi.
  • Yuni Marlina: Sewa motor dengan harga terjangkau dan yang paling penting enak dipakai, jadi bisa jalan2 dengan nyaman. Minta jemput dimana aja siap, gak ribet, thanks ARB.

Hap Rental Bali

Penyewaan motor di Bali - Hap Rental Bali
Hap Rental Bali

Rental motor Bali bernama Hap Rental Bali ini lokasi nya ada di Gg. Intan No.2, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Untuk menyewa motor di HAP rental ini cukup mudah, berikut ini adalah syarat dan ketentuan menyewa motor di Bali khususnya di HAP Rental:

  • Wajib melakukan reservasi minimal H-1. Jika reservasi tidak dilakukan pada H-1, maka akan terjadi kelambatan pengantaran antara 30 menit – 1 jam.
  • Gratis antar jemput khusus untuk daerah Seminyak, Legian, dan Kuta. Selain lokasi yang disebutkan tadi, akan dikenakan biaya tambahan antar jemput.
  • Penyewa motor wajib memiliki Surat Ijin Mengemudi (SIM), kartu tanda penduduk (KTP), passport, bukti tiket pesawat pp dan bukti booking hotel di Bali.

Ada banyak unit motor mulai dari Honda Beat, Vario, Scoopy, Vespa Matic, hingga Royal Enfield juga ada. Untuk kalian yang sedang mencari sewa motor Royal Enfield di Bali bisa langsung hubungi HAP Rental Motor Bali. Beberapa ulasan dari konsumen berikut bisa mnejadi tambahan informasi untuk kalian:

  • Randi Pratama: Bagus pelayanannya baik cocok bgt buat teman perjalanan anda, motor bersahabat, kalo ke bali lagi pasti sewa di hap lagi.
  • Mutia Triana: Mesen nya dadakan. Udah cari kemana2 gak ketemu. Trus nemu HAP di IG. Wa adminnya. Gak bertele2 dicariin motor. Maunya vario tapi kosong. Ditawari yg ada. Dapetnya scoopy fi. Wlo udah baret2, Dan rem nya agak perlu usaha, tapi sukses melaju dan sampe ke pantaj gunung payung dan melasti yg naik turun bukit. Lewat tanjakan goa gong juga.. Kami dr nusa dua. Admin nya gak ribet, gak perlu tinggal ktp juga. Semoga motor nya makin bagus2 dan sehat2 ya. Terima kasih sudah menemani petualangan 4hr di bali.
Baca Juga  Rental Motor Jogja

Sparta Rental

Lokasi rental motor Bali bernama Sparta Rental ini ada di Jl. Kartika Plaza No.90-120, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Biaya sewa motor di Bali tepatnya di Sparta ini mulai 50 ribuan per hari nya, tergantung jenis motor yang ingin kalian sewa.

berapa sewa motor per hari di Bali
Sparta Rental Bali

Berapa harga sewa motor di Bali? tepatnya di Sparta Rental? Berikut ini adalah pricelist rental motor Bali (Sparta):

  • Nmax per hari 140 ribu
  • Vespa per hari 150 ribu
  • Kawasaki W175 per hari 175 ribu
  • New PCX per hari 140 ribu
  • New Vario 150 per hari 90 ribu
  • Yamaha XSR per hari 200 ribu
  • Lexi per hari 90 ribu
  • Vario 125 per hari 70 ribu
  • New Scoopy per hari 70 ribu

Apa Saja Syarat Rental Motor di Bali?

Untuk syarat standar yang biasanya diperlukan untuk menyewa motor di Bali adalah KTP. Setelah itu ada yang membutuhkan SIM, hingga menunjukan kode booking hotel. Syarat dan ketentuan tiap rental motor Bali berbeda, oleh karena itu kalian perlu menghubungi langsung pihak rental atau penyewaan.

Jika kalian adalah pemilik jasa penyewaan motor (rental motor Bali) dan ingin bekerjasama dengan Custom Feast, silakan cek halaman kerjasama atau langsung hubungi whatsapp tim kami. Custom Feast siap pasang nomor whatsapp atau link website usaha rental motor anda di artikel ini.

kontak custom feast

Ikuti sosial media Custom Feast berikut ini:

Similar Posts