toko aki buka 24 jam di Solo
| |

Toko Aki Solo

Selamat datang di blog otomotif Custom Feast, selamat membaca informasi tentang toko aki Solo. Seperti kota-kota lain nya, di artikel ini kami juga akan menuliskan daftar toko aki di Solo yang bisa menjadi pilihan kalian ketika membutuhkan tempat penggantian aki di area Solo. Untuk kalian yang baru pertama kali berkunjung ke blog ini dan ingin tau lebih banyak info otomotif yang ada di sini, bisa cek halaman sitemap.

Toko Aki Solo

Untuk kalian yang sedang membutuhkan informasi tentang toko aki Solo semoga bisa menemukan toko aki terbaik dari daftar yang kami kumpulkan. Di bawah ini adalah nama nama toko aki di area Solo yang bisa kalian cek satu per satu. Pilih lokasi terdekat dari lokasi kalian atau pilih toko dengan rating dan ulasan yang bagus. Simak daftar toko aki Solo yang sudah kami kumpulkan berikut ini.

Rumah Aki Solo

Rumah Aki Solo
Rumah Aki Solo

Lokasi toko nya ada di Jl. Ngoresan No.RT.03, RW.22, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jam operasional mereka tertulis 24 jam pada kolom deskripsi google map. Rumah Aki Solo ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang berada di area kecamatan Jebres dan sedang membutuhkan info toko aki 24 jam di Solo. Saat kami menulis artikel ini (28 November 2022), Rumah Aki Solo memiliki rating 4,9 dengan ulasan sebanyak 7. Di bawah ini adalah beberapa ulasan di google maps:

  • Sanjaya Hardyanto: pelayanan ramah,harga sangat murah.
  • Andi Yes: di jamin harga murah.

Aki Thio Solo

jual aki mobil Solo - Aki Thio Solo
Aki Thio Solo

Kalian yang berada di area kecamatan Pasar Kliwon dan sedang mencari toko aki Solo bisa ke lokasi mereka di Jl. Kapten Mulyadi No.101, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jam operasional toko aki Thio Solo ini mulai dari jam 8 pagi hingga jam 4 sore. Saat kami menulis artikel ini, rating mereka ada di angka 4,6 dengan ulasan sebanyak 75. Beberapa ulasan dari konsumen tentang Aki Thio Solo adalah sebagai berikut:

  • Dwi Priyono: Toko aki legend area solo, pilihan komplit, harga bersahabat, pelayanan ok, montir ramah.
  • Abe San: Jual accu langganan saya dari dl, komplet, terpercaya, pelayanan yg memuaskan serta harga termurah menurut saya, recommended.
  • Vega Ijo: Pasti puas beli aki disini, awet bangeeeettt. Terakhir beli GS HYBIRD NS70 empat tahun yg lalu, ini baru ganti lagi… Recomended lah beli aki di sini. Terimakasih Thio Accu.
Baca Juga  Jumper Aki Jogja? Cek Di Toko Aki Jogja Berikut!

Toko Aki Seto Aki Solo 24 Jam

toko aki buka 24 jam di Solo
Toko Aki Seto Aki Solo 24 Jam

Sebuah toko yang buka 24 jam di Jalan Adi Sucipto 150B, Gg. Nanas I No.7, RT.03/RW.08, Jajar, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Kalian yang sedang membutuhkan toko aki buka 24 jam di Solo bisa ke alamat tersebut atau menghubungi kontak mereka yang tertera pada info google bisnis (maps) mereka. Saat kami menulis artikel ini, Seto Aki Solo ini memiliki rating 4,8 dengan ulsaan sebanyak 111. Berikut adalah beberapa ulasan yang bisa kalian jadikan referensi toko aki Solo bernama Aki Seto:

  • Okta Kurnia: Bisa tukar tambah dan murah. Buka 24 jam, bisa wa dulu ya untuk menanyakan ketersediaan barang. Biasanya ada orang yang jaga di toko walopun tutup. Di wa juga balasnya fast respon. Bisa datang kalo kebetulan ada problem aki dijalan.
  • Fahrudin Kamil: Bukan cuma pelayanan yng markotop….komplit tipenya juga banyaknya brand aki yang berkwalitas bikin aku bingung memilih… pokoke puas banget dahhhh…

dr. AKI Solo Baru ( Toko Aki Mobil dan Motor )

dr. AKI Solo Baru ( Toko Aki Mobil dan Motor )
dr. AKI Solo Baru ( Toko Aki Mobil dan Motor )

Salah satu toko aki baru di Solo tepatnya di Jl. Ir. Soekarno No.39, Dusun I, Kwarasan, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Toko aki ini masuk kabupaten Sukoharjo yang masih dekat dengan keramaian kota Solo. Hari senin sampai jum’at buka 24 jam, khusus sabtu dan minggu jam operasional dari 07.30 hingga 16.00 saja. Sudah ada ulasan dari konsumen yaitu 26 ulasan dengan rating rata-rata 4,6. Di bawah ini beberapa ulasan konsumen yang pernah ke dr. Aki Solo Baru:

  • Hunter Jawa: Tempat yang tepat untuk kebutuhan aki motor, mobil, ada ban juga.. Pokoke mantep.. Recomended..
  • Figo Arya: Pelayanan ramah masmas enak. Padahal cuman strom aki tapi ga dibedain sama yang lain pelayanannya. Mantep pokoknya murah.
Baca Juga  Toko Aki Depok

Dari ulasan akun Firgo Arya menyebutkan tentang strom aki, untuk kalian yang sedang mencari tempat strom aki di Solo bisa datang ke dr. Aki Solo Baru ini.

Toko Ong

delivery aki mobil di Solo
Toko Ong

Alamat lengkap toko aki Solo bernama Toko Ong ada di Jl. Slamet Riyadi No.122, Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Mereka buka senin hingga sabtu dari jam 8 pagi sampai jam setengah lima sore. Rating Toko Ong ada di angka 4,6 dengan jumlah ulasan sebanyak 119 saat kami menuliskan artikel ini. Dari banyak nya ulasan yang tertulis, beberapa ulasan kami cantumkan di bawah ini sebagai pelengkap informasi tentang toko Aki Ong ini:

  • Fanny Hendro Aryo Putro: Toko acu terpercaya. Saya selalu beli di sini. Pelayanan bagus banget ramah dan solutif kalau harga relatif kontrol kualiti nya keren jenis aki buanyak dan yang oaling pasti ini toko jual aki asli 100 persen, di jamin awet.
  • Mbah Google Ngopi: Menyediakan Aki basah & kering untuk motor & mobil dengan berbagai merk dengan harga yg ramah dikantong, pelayanannya ramah. Beli aki gratis pengisian sampai penuh, bisa ditunggu atau ditinggal sebentar. Jika beli aki baru garansi 1 bulan, Jika tukar tambah, aki lama dihargai 15rb.
  • Hery Noeryanto: Kalo mo nyari aki wajib ke toko ini!!! Pelayanannya ramah, ciciknya ramah bgt. Pegawai2nya pun ramah2. Aki bisa dianter ke rumah,bisa dipasangin,apalagi kalo kita tuker tambah harganya masih masuk akal. Pengalaman kemaren saya gak bawa cash, mau pake debit aja, cuman saya gak ada kartu debit BCA, trs dikasih tau ciciknya, kalo pake debit kena charge, disuruh bayar di rumah aja cash, sumpah baik bangettt. Petugas yg pasang akinya juga cekatan, cek sampe detail, insyaa Allah amanah. Mantep toko Ong, pertahankan terus ya pelayanannya.
Baca Juga  7 Toko Aki Bandung Harga Terbaik Ada Toko Aki Buka 24 Jam

Raja Aki

jual aki mobil di Solo
Raja Aki

Alamat lengkap Raja Aki ada di Jl. Brigjen Sudiarto No.6, Danukusuman, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Anda dapat berkunjung langsung ke alamat tersebut atau juga bisa menghubungi kontak mereka untuk konsultasi perihal aki. Raja Aki buka setiap hari yaitu dari jam 8 pagi hingga jam 8 malam. Sudah ada 61 ulasan di toko aki Solo satu ini, yaitu dengan rating rata-rata nya adalah di angka 4,4. Dari 61 ulasan tersebut. Beberapa ulasan bisa kalian simak di bawah ini:

  • Lek Mamang: Pelayanan ramah, cepat, bisa antar & pasang. Buat pemudik ga usah ragu datang ke sini kalau trouble aki. Semoga sukses.
  • Chemistry for Us: Pelayanan bagus. Pernah mogok gara2 altenator gak ngecas, telpon langsung datang… dipinjemi aki.

Dari beberapa toko aki Solo yang kami tulis di atas semoga salah satu nya bisa membantu mengatasi permasalahan aki mobil atau motor kalian. Jika punya rekomendasi toko lain yang berlum tertulis di atas, hubungi kami, akan kami update artikel ini agar lebih lengkap. Untuk pemilik usaha jual aki di Solo bisa juga menghubungi kami, kami siap tuliskan usaha kalian di artikel ini. Bisa juga melakukan kerjasama agar kami bantu promosikan toko aki Solo milik Anda, hubungi whatsapp kami sekarang juga!

kontak custom feast

Ikuti sosial media Custom Feast berikut ini:

Similar Posts