Pricelist rental motor Jogja per hari
|

Rental Motor Jogja

Kalian sedang liburan di Jogja? sedang butuh info rental motor Jogja? Oke, tim Custom Feast punya rekomendasi tempat sewa motor di Jogja yang bisa kalian hubungi untuk penyewaan sepeda motor di Jogja. Di blog otomotif Custom Feast ini juga ada info rental mobil Jogja yang bisa kalian cek juga ketika membutuhkan nya. Informasi lain seputar kota Jogja bisa juga kalian cek di kategori Jogja di blog kami, atau selengkapnya bisa cek halaman sitemap.

Rental Motor Jogja

Menyusuri kota Jogja akan lebih mudah dan lebih praktis dengan menggunakan motor, kalian bisa menyusuri gang-gang sempit untuk berjelajah keliling Jogja. Selain mudah tentu biaya nya pun sangat hemat, sangat cocok untuk kalian para backpacker yang suka berkeliling dengan hemat. Tim Custom Feast mengumpulkan daftar rental motor Jogja yang bisa kalian cek satu per satu di bawah ini. Langsung cek nama tempat penyewaan, alamat, dan rating atau ulasan nya, kemudian cek google maps untuk mendapatkan kontak mereka.

WS Rental

Rental Motor Jogja - WS Rental
WS Rental

Lokasi nya ada di Jl. Ps. Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Untuk kalian yang turun dari stasiun Tugu Jogja sangatlah dekat WS Rental ini. Rating nya di angka 4,6 dengan ulasan sebanyak 318 saat kami membuat artikel ini (14 November 2022). Beberapa ulasan konsumen tentang WS Rental bisa menjadi pertimbangan kalian, baca di sini:

  • Rivan Agung Triawan: Pelayanannya bagus, chat fast respon, kondisi motor aman & ga rewel, persyaratan mudah, dpt 2 helm 2 jas hujan. Bisa diantar ke hotel sekitar malioboro, kadang 0,5 jam – 1 jam sebelum jam sewa sudah diantar ke hotel. Sangat direkomendasikan untuk kalian yang ke jogja pakai kereta karena punya lokasi persewaan di depan stasiun tugu & lempuyangan. Terima kasih sukses selalu.
  • Widya W: H-7 uda browsing” cari trusted rental cuma sllu was” takut hoax.. akhirnya uda di dalem kreta 1jam lg nyampek Jogja bru browsing Bismillah nemu WS dan unit motor masi ready. Makasi buat Mas ari yg uda nganter motor. Bakal recom ke temen” lain kalo ke jogja lagi nih, Thank you.

FRent Jogja

Sewa Motor Jogja - FRent Jogja
FRent Jogja

Alamat rental motor bernama FRent ini ada di Jl. Mawar V No.8, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Mereka buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai jam 9 malam. Kalian yang mencari tempat sewa motor buka sampai malam bisa menghubungi FRent Jogja. FRent Jogja memiliki rating 4,7 dengan ulasan sebanyak 210, saat kami menulis artikel ini. Dari 210 ulasan yang ada, beberapa ulasan bisa kalian baca di sini sebagai referensi untuk pelayanan mereka:

  • Zhafran Faraz Achmad: Terima kasih banyak, berkat jasa dan bantuannya, saya bisa berkeliling kota jogja dan sekitarnya. Sewa motor murah dan ok.
  • Firman Maulana: Pelayanan ramah! Hubungi via WA dan fast response, tidak seperti beberapa sewa motor lain di Jogja yang slow response. Proses juga cepat. Enaknya di Frent itu ada tarif mingguan, jadi lebih hemat. Motor keadaan oke, meski yang saya dapet sih speedometernya ga berfungsi, tapi lainnya seperi rem, lampu-lampu, indikator bensin aman. Dikasih 2 helm dan 2 jas hujan. Juga diisi bensin sedikit, jadi ya mesti langsung ke pom bensin. Ga begitu jauh dari kantor Frent ada pom bensin. Bakal jadi pilihan lagi kalau balik ke Jogja dan sewa motor.
Baca Juga  Komunitas RX King Jogja IMPERIAL KING JOGJAKARTA

Pamitran

Pamitran Sewa Motor Jogja
Pamitran

Penyewaan motor di Jogja bernama Pamitran ini lokasi nya ada di Jl. Perkutut Gg. Rumah Pengadilan No.1, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Di Pamitran rental ini ada layanan pengantaran motor ke stasiun atau ke penginapan, info tersebut tertulis di website resmi mereka. “Sebagai salah satu fasilitas, sewa motor jogja antar jemput tersedia. Untuk beberapa daerah terdekat dari tempat kami tentunya ada sewa motor jogja free delivery” tulis mereka di halaman utama website nya.

Beberapa ulasan dari konsumen Pamitran bisa dibaca di bawah ini sebagai pertimbangan kalian:

  • Adinda P: istimewa banget pelayanannya, untuk diawal booking agak slow response tapi pas udah sampai jogja turun kereta langsung ready motornya. Sewa 3 hari dapet diskon, dikasi motor baru masih plat putih pula, helmnya juga bersih bersih pertahanin ya. besok kalo ke jogja pasti sewa motor disini lagi !!
  • Regor Putra: Kualitas motor yg ditawarkan bagus bagus dan siap pakai , pelayanan nya ramah , harga sangat terjangkau untuk harga sewa motor,bakalan balik terus kesini deh pokoknya klo mau sewa motor.

Berikut ini biaya sewa motor di Jogja, tepatnya di Pamitran per 24 jam:

  • Beat Fi / Spacy / Mio: Rp. 60.000
  • Honda New Beat Rp. 70.000
  • Honda Beat Street / Beat Deluxe Rp. 80.000
  • Honda New Scoopy Rp. 90.000
  • Honda New Vario 125 cc Rp. 100.000
  • Yamaha Old Nmax Rp. 110.000
  • Honda New Vario 160 cc Rp. 120.000
  • Yamaha New Nmax Rp. 130.000
  • Honda New PCX Rp. 140.000
  • Honda ADV 150 Rp. 150.000
  • Kawasaki W175 SE Rp. 150.000
  • Honda CRF Rp. 175.000
  • Yamaha Xmax 250 cc Rp. 275.000
  • Vespa S 3V Rp. 135.000
  • Vespa LX Rp. 175.000
  • Vespa S 125 Rp. 175.000
  • Vespa Primavera Rp. 190.000
  • Vespa Sprint Rp. 190.000
Pricelist rental motor Jogja per hari
sumber: website Pamitran

Jogjig

Sewa Motor Jogja | Rental Murah
Sewa Motor Jogja | Rental Murah

Salah satu tempat penyewaan motor di Jogja yaitu Jogjig. Di website resmi mereka tertulis informasi tentang layanan sewa motor, berikut tulisan nya:

Rental motor Jogja di sewa motor Jogja murah terbesar DEPAN Stasiun Lempuyangan 100% ONTIME!! FREE DELIVERY dekat Stasiun Yogyakarta / Tugu, Malioboro, hotel & homestay syarat mudah termasuk 2 Helm 2 Jas Hujan 2 Masker. Apakah Anda sedang mencari informasi tentang tempat rental motor Jogja.

Di Jogjig ini kalian bisa menyewa motor harian, mingguan bahkan bulanan. Kalian yang membutuhkan info sewa motor mingguan di Jogja dan sewa motor bulanan di Jogja bisa cek di website Jogjig. Untuk pricelist sewa motor di Jogja tepatnya di Jogjig ini beberapa diantaranya adalah sebagai berikut:

  • All New Honda Beat FI per hari Rp. 65.000, per minggu Rp. 400.000
  • New Scoopy LED Charger FI per hari Rp. 75.000, per minggu Rp. 450.000
  • Yamaha Lexi 125cc per hari 100.000, per minggu Rp. 600.000
  • Honda ADV 150cc per hari Rp. 130.000, untuk biaya per minggu dan per bulan by call
  • Honda Beat Street FI per hari Rp. 65.000, per minggu Rp. 400.000
  • Honda New Vario 125 FI per hari Rp. 80.000, per minggu Rp. 480.000
  • Yamaha NMAX 155cc biaya per hari Rp. 110.000, per minggu Rp. 660.000
  • Vespa LX 125cc per hari Rp. 175.000, per minggu dan per bulan by call
Baca Juga  Komunitas Scoopy Jogja Bernama Scoopy R12 Jogja

VIEWJOGJA Rental Motor

VIEWJOGJA Rental Motor Jogja
VIEWJOGJA Rental Motor

Tempat sewa motor di Jogja bernama ViewJogja Rental Motor lokasi nya di Sapen gang wijaya gk 1 no 168b, RT.27/RW.08, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta. Jam operasional mereka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam dan buka setiap hari.

Beberapa motor yang disewakan di VIEWJOGJA diantaranya ada New Honda Beat FI, Yamaha Lexi 125cc, Honda New Scoopy Stylish, Honda Genio, Yamaha NMAX 150cc, Honda ADV 150, Honda All New PCX 150cc, dan masih banyak lagi lainnya.

Ulasan konsumen di google maps:

  • Yoo Sans: Yang mau ke jogja dan gak ada kendaraan saya rekomendasiin buat sewa di sini, responya gercep harga bersahabat sama kantong, pelayanannya wes mantap.
  • Via Via: Sewa motor disini tuh ga ribet. Sat set gitu lhoo, trus ramah juga, motornya juga enak dipakainyaa. Sabar juga ngadepin pelanggan kyak aku yg panikan, kejadian kunci ilang pun tetep ramah, langganan lah yaa pokoknyaa.

MR RENTAL

Sewa motor dekat stasiun Lempuyangan
MR RENTAL

Kalian yang turun di stasiun Lempuyangan dan ingin menyewa motor di Jogja bisa cek ke MR RENTAL. Sewa motor dekat stasiun Lempuyangan ini alamatnya ada di Jl. Lempuyangan No.14, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. MR Rental buka dari jam 7 pagi sampai jam 9 malam (buka setiap hari). Informasi detail tentang motor apa saja yang disewakan dan berepa biaya sewa motor di MR Rental bisa langsung ditanyakan ke kontak yang tertera pada deskripsi google bisnis mereka.

Ulasan konsumen tentang layanan MR Rental bisa kalian baca di sini:

  • Ilham Pipit: Pengiriman unitnya tepat waktu,sangat terbantu dg adanya Mr. Rental.yg kirim motornya jg ramah sekali.
  • Jibril arahman: Pelayanan ramah dan motornya terawat, bikin liburan irit bensin.

Rental Motor Jogja Murah (Cak Agus)

Rental Motor Jogja Murah (Cak Agus)
Rental Motor Jogja Murah (Cak Agus)

Alamat penyewaan motor di Jogja ini ada di Jl. Nangka No.1/562, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Rental motor Jogja murah Cak Agus ini buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, info detail bisa cek di deskripsi google maps (ada juga kontak yang bisa dihubungi di sana).

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Jogja Terdekat

Rental motor Cak Agus memiliki rating 4,9 dengan ulasan sebanyak 203. Dari 203 ulasan yang ada di google maps, beberapa diantaranya bisa kalian baca di bawah ini:

  • Firman Firdani: Terbaik dalam pelayanan. Harga bersaing dan cenderung murah. Ybs sangat informatif dalam memberikan informasi seputar tujuan wisata dan perjalanan serta dalam memberikan solusi. Cak Agus pancen oye.
  • Mila Abusri: Pelayanan bagus, masnya ramah, harga sewa bersahabat. Pokoknya kalau ke Jogja dan pengen rental motor harus bgt ke RENTAL MOTOR CAK AGUS.

Omah Rental – Sewa Motor Jogja

Omah Rental - Sewa Motor Jogja
Omah Rental – Sewa Motor Jogja

Tempat nya ada di Jl. Singojayan No.38C, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Omah Rental buka dari jam 6 pagi sampai jam 11 malam, cocok untuk kalian yang sedang mencari sewa motor Jogja buka sampai malam. Fasilitas yang diberikan Omah Rental diantaranya adalah 2 helm, jas hujan, masker, dan free delivery ke penginapan atau ke stasiun terdekat.

Cek ulasan yang ada di google maps untuk mendapatkan info lebih lengkap, beberapa ulasan kami cantumkan di sini:

  • Zuhri Murtadho: Pelayanan bagus dan murah juga
  • Den Narkoe: Yang punya rental orangnya baik banget, recommended deh. No hoax ya just pengalaman pribadi.

Dari beberapa daftar rental motor di Jogja yang tertulis di atas, semoga salah satu nya bisa menjadi tempat penyewaan yang cocok untuk kalian. Jika punya rekomendasi tempat sewa motor di Jogja selain yang tertulis di atas bisa hubungi tim Custom Feast. Kami siap update informasi tentang sewa motor Jogja ini agar semakin lengkap dan semakin membantu para pembaca.

Untuk kalian pemilik jasa rental motor di Jogja yang ingin kami cantumkan di sini bisa juga hubungi kami. Untuk layanan kerjasama atau promosi langsung saja kontak kami via whatsapp, ada penawaran spesial untuk kalian.

kontak custom feast

Sewa Motor Mingguan Jogja

Seperti yang sudah tertulis di atas, ada beberapa tempat penyewaan motor di Jogja yang melayanai sewa motor mingguan di Jogja. Layanan sewa motor mingguan di Jogja sangat cocok untuk kalian yang sedang bekerja mingguan di Jogja atau pun yang hanya sekedar sedang liburan di Jogja. Biaya rental motor mingguan di Jogja sangat terjangkau, dengan menyewa mingguan maka biaya sewa nya jika dihitung sangat ekonomis.

Sewa Motor Bulanan di Jogja

Selain sewa motor mingguan, di Jogja ada juga sewa motor bulanan. Biaya sewa motor bulanan di Jogja bisa kalian dapatkan dengan cara menghubungi langsung tempat penyewaan motor yang ada di atas. Untuk kalian yang sedang magang atau sedang ada project bulanan di Jogja, sangat recomended menggunakan layanan jasa sewa motor bulanan di Jogja.

Ikuti sosial media Custom Feast berikut ini:

Similar Posts