Bengkel Cat Nabila Palembang
|

Bengkel Cat Mobil Palembang

Selamat berkunjung di blog otomotif Custom Feast dan selamat membaaca informasi tentang bengkel cat mobil Palembang. Sebelum ini kami pernah menulis informasi seputar kota Palembang yaitu tentang toko aki di Palembang (cek jika kalian membutuhkan). Di blog otomotif ini kami menyajikan berbagai informasi otomotif mulai dari rekomendasi bengkel cat mobil, toko aki, tempat service speedometer, hingga informasi seputar asuransi kendaraan. Untuk artikel lengkap silakan kunjungi halaman sitemap blog kami.

Bengkel Cat Mobil Palembang

Banyak sekali bengkel cat mobil di Palembang yang bisa kalian cari, namun untuk mencari nya tentu butuh waktu. Oleh karena itu, tim kami membantu kalian mendapatkan daftar bengkel cat mobil di Palembang dengan mudah. Kalian cukup cek satu per satu dari daftar yang kami tuliskan di bawah ini, cek alamat, rating, ulasan dan bisa langsung cek ke link google maps untuk mendapatkan kontak.

Di bawah ini adalah daftar cat mobil di Palembang yang sudah dikumpulkan oleh tim Custom Feast. Kalian hanya perlu cek mana yang terdekat dari lokasi kalian dan coba kontak bengkel tersebut untuk menanyakan layanan dan biaya pengecatan mobil.

Rachmat Cat Mobil

bengkel rachmat cat mobil
bengkel rachmat cat mobil

Lokasi bengkel cat mobil ada di 16 Ulu, Kec. Seberang Ulu II, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Untuk jam operasional bengkel mulai dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore, khusus hari minggu buka dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore.

Rating bengkel saat kami membuat artikel ini adalah 4,4 dengan ulasan sebanyak 49. Beberapa ulasan yang ada adalah sebagai berikut, silakan cek:

  • Rita Damayanti: Udah bolak balik reparasi di sini dan selalu puas. Harga jasanya paling murah di banding tempat lain. Hasilnya juga rapiiii, recommended banget nih pokoknya. Kalo ada bintang 10 saya kasih kesepuluhnya.
  • Firas Rizkillah: bengkel pak de solusi untuk cat murah dan rapih serta cepat. Per panel cuman 300rb, tapi hasilnya hampir mendekati cat oven.
Baca Juga  Toko Aki Palembang Recomended: Cek Di Sini

BENGKEL CAT MOBIL DAN MOTOR FRENGKY

Bengkel cat mobil palembang - BENGKEL CAT MOBIL DAN MOTOR FRENGKY
BENGKEL CAT MOBIL DAN MOTOR FRENGKY

Alamat bengkel cat mobil dan motor Frengky ada di Jl. Naska III, Sukarami, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Saat kami membuat tulisan ini, rating bengkel ini ada di angka 3 dengan 17 ulasan. Beberapa ulasan yang ada bisa menjadi acuan kalian untuk memilih bengkel cat mobil dan motor Frengky ini:

  • Agung Saputra: Harga bersahabat kualitas mantap ramah orangnya.
  • Randi Sukmajuarta: Harga murah kualitas ok.

Bengkel Cat Nabila

Bengkel Cat Nabila Palembang
Bengkel Cat Nabila

Sebuah bengkel yang beralamat lengkap di Lorong Tj. No.4649, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang sedang mencari bengkel cat mobil di area Ilir Timur. Saat ini (12 November 2022) bengkel cat Nabila memiliki rating bintang 5 dengan ulasan sebanyak 3. Info lebih lengkap tentang layanan dan biaya pengecatan mobil silakan langsung datang ke lokasi.

Bengkel New Emerald

Bengkel New Emerald
Bengkel New Emerald

New Emerald ini merupakan salah satu bengkel cat mobil Palembang yang bisa dijadikan pilihan. Alamat bengkel New Emerald ada di Jl. Residen Abdul Rozak No.100 A, 2 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Jam operasional New Emerald dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore (buka senin hingga sabtu).

Rating saat kami menuliskan artikel ini, bengkel New Emerald di angka 4,7 dengan ulasan sebanyak 281. Dari sebanyak 281 ulasan yang ada di google maps, di bawah ini adalah ulasan yang bisa dijadikan sebagai referensi kalian:

  • Hendriansyah R: Mobil saya kembali baru, pelayanan responsif dan komunikatif. Hasil pengecatan terlihat rapi dan mulus, Terimakasih emerlad.
  • Nur Diah: Puas bgt dgn hasil cat bodi di New emerald kinclong n just like a new car hahaha. Pengalaman disini ngecat mobil xenia 2009 yg udah burem dan penyok2 sana sini wal hasil ajiiib bgt. Many thanks to all new emerald employees. Sukses selalu dan tingkatan kualitas pelayanan serta hasil pengecatan semoga semakin laris.

Bengkel Mobil Teras Auto

Bengkel Mobil Teras Auto
Bengkel Mobil Teras Auto

Teras Auto berada di Jl. Tj. Rawo No.912, Bukit Lama, Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Bengkel mobil yang buka setiap hari ini buka dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore. Untuk hari minggu ada perbedaan jam operasional yaitu dari jam 11 pagi hingga jam 5 sore saja.

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Jakarta Selatan

Rating bengkel Teras Auto di angka 4,9 dengan ulasan sebanyak 99. Beberapa ulasan yang ada di google maps bisa kalian baca di bawah ini:

  • Albert Nababan: Catnya bagus dan rapi, harga terjangkau, owner asik diajak sharing… Semangat terus untuk om agung dan team tetap pertahankan kualitasnya.
  • Khevin Akbar: Saya repair body mobil dan hasilnya rapi detail nya bagus banget dan waktu pengerjaan nya cepat Terbaikk.

Bengkel Cat Amanah

Bengkel Cat Amanah
Bengkel Cat Amanah

Tempat pengecatan mobil di Palembang yang bisa kalian kunjungi salah satu nya adalah bengkel cat Amanah. Bengkel Cat Amanah berada di Jl. AMD, Talang Jambe, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Rating nya ada di angka 4,9 dengan ulasan sebanyak 13 ulasan. Ulasan dan rating tersebut saat kami menulis artikel ini yaitu pada 12 November 2022. Untuk membaca ulasan yang ada, silakan cek di google maps Bengkel Cat Amanah. Terdapat kontak yang bisa dihubungi juga pada deskripsi google maps mereka.

Bengkel Cat Antok

Bengkel Antok Palembang
Bengkel Cat Antok

Jika kalian membutuhkan bengkel cat mobil Palembang buka 24 jam bisa hubungi bengkel Cat Antok. Mereka buka 24 jam dan buka setiap hari, info tersebut tertera pada deskripsi jam operasional di google bisnis (maps). Ada sebanyak 14 ulasan di google maps dengan rating total 4,1 saat kami membuat artikel ini. Info lebih lengkap tentang layanan dan biaya pengecatan di bengkel Cat Antok silakan langsung datang ke lokasi atau hubungi kontak yang ada.

Tekno Body Repair Palembang

Tekno Body Repair Palembang
Tekno Body Repair Palembang

Body repair mobil di Palembang bernama Tekno Body Repair ini beralamat lengkap di Jl. Kol. H. Burlian No.KM 6.5, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Mereka buka setiap hari senin hingga sabtu dari jam 8.30 pagi sampai jam 5 sore, khusus hari sabtu hanya sampai jam 12 siang. Rating Tekno Body Repair Palembang ada di angka 4,9  dengan ulasan sebanyak 493.

Beberapa ulasan dari konsumen Tekno Body Repair bisa kalian baca di sini, atau langsung ke halaman google bisnis mereka:

  • Riefki Taufik: Kemarin mobil saya penyok bemper belakang, pengerjaan cepat gak sampai 2 hari, langsung mulus lagi. Harganya juga gak mahal, very recommended.
  • Beny Nurmanda: Overall puas dengan hasil pengecatan bumper depan saya yang rapih dan bagus, next time akan balik lg kesini.

Bengkel Cat & Body Repair Imam

Body Repair Imam
Bengkel Cat & Body Repair Imam

Alamat lengkap body repair Imam ada di Kost Sasha, Jl. Seduduk Putih Lorong Ikhlas No.1 No.124, 8 Ilir, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan.  Bengkel cat mobil Palembang satu ini buka sampai malam, cocok untuk kalian yang membutuhkan bengkel cat mobil di Palembang buka sampai malam. Jam operasional nya dari jam 6 pagi hingga jam 12 malam. Terdapat nomor handphone di deskripsi google bisnis mereka, silakan cek untuk mendapatkan kontak nya.

Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Jakarta Barat 99% Recomended

Bengkel Sumantri

Bengkel Cat Mobil di Palembang - Bengkel Sumantri
Bengkel Sumantri

Sebuah bengkel bernama Sumantri ini lokasi nya ada di Jl. Seduduk Putih No.28, 8 Ilir, Ilir Timur II, Kota Palembang. Bengkel Sumantri buka dari Senin hingga Sabtu dari jam 8.30 pagi sampai jam 5 sore. Untuk informasi layanan pengecatan mobil dan biaya pengecatan mobil silakan hubungi nomor yang tertera pada kolom deskripsi google bisnis nya. Bengkel bernama bengkel Sumantri ini memiliki rating 4,6 dengan sebanyak 88 ulasan di google bisnis nya.

Beberapa ulasan dari konsumen terkait layanan di Bengkel Sumantri bisa kalian baca di sini sebagai referensi:

  • Noptri Solihin: Bagus rekomended yang mau cat mobil disini kerjaanya rapi dan cepat.
  • Cakep guanteng MJ: Bengkel ini legendaris. Pemiliknya Bp Sumantri orgnya cekatan dan awet muda. Saya cukup puas disini dengan cara kerja bengkelnya. Tinggal pengelolaannya dijaga terus. Sukses dan sehat terus ya Bapak Sumantri.

Berapa Lama Pengecatan Mobil?

Menurut beberapa sumber yang kami dapatkan, untuk pengecatan mobil full 1 unit bisa memakan waktu 10 hingga 20 hari. Waktu tersebut tergantung pada tingkat kesulitan dan tergantung teknik yang digunakan oleh bengkel cat mobil. Sebaiknya Anda perlu bersabar ketika akan melakukan pengecatan mobil, karena jika terburu-buru waktu nya membuat hasil pengecatan kurang maksimal.

Berapa Biaya Pengecatan Mobil Full Body?

Biaya pengecatan mobil full body tergantung pada jenis cat yang dipakai dan tergantung bengkel yang mengerjakan. Untuk lebih detail tentang biaya pengecatan silakan langsung tanyakan ke bengkel yang sudah kami tulis daftar nya di blog otomotif Custom Feast ini. Cek daftar bengkel nya kemudian kunjungi google maps mereka untuk mendapatkan kontak masing-masing bengkel.

Jika Anda adalah pemilik usaha jasa pengecatan mobil di Palembang, hubungi tim Custom Feast agar kami cantumkan bengkel Anda di artikel ini. Jika ingin kerjasama dengan kami, silakan hubungi whatsapp Custom Feast.

kontak custom feast

Similar Posts