rental mobil purwokerto - hens rental
|

Rental Mobil Purwokerto (9 Sewa Mobil Purwokerto Recomended)

Beri Rating Sekarang
[Total: Average: ]

Kalian sedang membutuhkan informasi tentang rental mobil Purwokerto? selamat membaca artikel yang kami tulis ini. Custom Feast sebagai media online yang membahas informasi otomotif, kali ini akan menuliskan daftar tempat penyewaan mobil di Purwokerto. Sebelum ini, kami juga pernah menulis beberapa informasi tentang kota Purwokerto seperti: toko aki Purwokerto, bengkel cat mobil Purwokerto, toko velg mobil purwokerto, bengkel AC mobil Purwokerto, dan masih banyak informasi otomotif tentang kota Purwokerto dan kota-kota lain di halaman sitemap.

Rental Mobil Purwokerto Termurah
Foto: (Duniatraveling)

Rental Mobil Purwokerto

Kami mengumpulkan banyak jasa sewa mobil Purwokerto yang bisa kalian pilih. Mulai dari rental mobil termurah, rental mobil dengan sopir hingga rental mobil Purowkerto lepas kunci bisa kalian cek satu per satu tempat rental yang ada di bawah ini.

Sebelum lanjut ke daftar rental mobil yang kami tulis di bawah, kami punya rekomendasi produk otomotif yang bisa kalian cek di marketplace melalui link berikut:

kontak custom feast

1. HRS Trans

HRS Trans Rental Mobil Purwokerto
HRS Trans Rental

Sebuah rental mobil di Purwokerto Timur ini bernama HRS Trans Rental. Lokasinya ada di Jl. Jatiwinangun, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Jika kalian mencari rental mobil Purwokerto buka 24 jam, HRS Trans Rental ini salah satu nya. Mereka buka 24 jam dan buka setiap hari, menurut informasi yang tertulis pada deskripsi google bisnis mereka. Saat Custom Feast menulis artikel ini, HRS Trans Rental memiliki nilai 4,7 dengan ulasan sebanyak 14. Berikut beberapa ulasan yang ditulis oleh konsumen mereka:

Novi Susanto: Jika anda susah mencari mobil hiace, disinilah tempat yang di rekomendasikan untuk warga purwokerto. Rental hiace yang sudah cukup lama.

Mas Nunu: Mobilnya nyaman dan sewanya murah.

Rachmadi VanCz: Sewa mobil yang sudah cukup berpengalaman. Harganya juga cukup murah.

Baca Juga  Bengkel AC Mobil Purwokerto (7 Bengkel Terbaik)

2. Moreno Rental Mobil Purwokerto

Moreno Rental beralamat lengkap di Bumi Arca Indah Blok 5 No. 6B, Jl. DR. Soeparno,, Arcawinangun, Purwokerto Timur, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Untuk kalian yang membutuhkan rental mobil di Purwokerto bisa coba hubungi Moreno Rental Mobil Purwokerto melalui kontak yang tertera pada deskripsi goole bisnis mereka. Atau bisa langsung datang ke alamat di atas pada jam kerja yaitu mulai pukul 08.00 hingga pukul 23.00, buka setiap hari (menurut info di google maps).

3. Hens Rental Mobil Purwokerto

Rental Mobil Purwokerto Lepas Kunci - Hens Rental Mobil Purwokerto
sumber gb. Hens Rental Mobil Purwokerto

Rental mobil di Purwokerto ini berlokasi di Jl. Kutai, Kadisari, Sumampir, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Hens Rental memiliki rating bintang lima dengan ulasan sebanyak 25, saat Custom Feast menuliskan artikel ini. Hens Rental ini salah satu rental mobil di Purwokero bisa lepas kunci, hal tersebut tertulis di salah satu ulasan konsumen mereka. Berikut beberapa ulasan yang ada di google maps Hens Rental Mobil Purwokerto:

Bejo Ngakak: Sewa mobil purwokerto  hens pelayanan sangat memuaskan jaya terus yah.

Alvanda Qodifatkhun Nikmah: hens rental mobil purwokerto harga sewanya murah banyak pilihan mobil kebetulan aku membutuhkan mobil matic ternyata banyak pilihan warna juga.. recommended banget.

Jasmod Nusantara: Rental mobil Purwokerto lepas kunci atau setir sendiri disini saja harga sewanya murah syarat dan ketentuannya mudah.

4. Lotus Transport Rental Mobil Purwokerto

Rental Mobil di Purwokerto - Lotus Transport Rental Mobil Purwokerto
sumber gb. Lotus Transport Rental Mobil Purwokerto

Sebuah jasa penyewaan mobil di Purwokerto ini memiliki rating 4,9 dengan ulasan sebanyak 162 saat Custom Feast membuat tulisan ini. Lokasi mereka ada di Jl. DI Panjaitan No.128, Sodagaran, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Lotus Transport buka setiap hari dan memiliki layanan 24 jam yang tertulis pada deksripsi google bisnis mereka. Beberapa ulasan di bawah ini bisa menjadi pelengkap informasi tentang Lotus Transport:

Anja Windy: Selain mobilnya selalu bersih, drivernya juga ramah dan berpengalaman dalam dan luar kota. Jadi bisa di ajak ngobrol buat rekomendasi tempat.

David Setiawan: Pelayanan ramah poll pokoknya…recomend lahh…harga sesuai…murah memuaskan…sukses teruss….

Huznal Athiyyah: Drivernya ramah dan baik, mobilnya juga bersih dan nyaman.

5. BAG Rental Mobil Purwokerto

Rental Mobil PWT - BAG Rental Mobil Purwokerto
sumber gb. BAG Rental Mobil Purwokerto

Kalian yang mau sewa mobil di Purwokerto bisa coba cek BAG Rental ini, lokasinya ada di Jl. KS. Tubun, RT.006/RW.007, Rejasari, Kec. Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Saat kami menulis artikel ini, rental mobil BAG memiliki rating 4,9 dengan ulasan 308. Dari sekian banyak nya ulasan yang ada, beberapa diantaranya bisa kalian baca di sini:

Baca Juga  Rental Mobil Jogja Harga Pelajar

Rahmawati Nur: Mobilnya baru2, bersih, wangi dan pelayanannya ramah banget, selalu langganan rental disini tuh, harganya juga worth it abisss. Mantulll pokoknya.

Ardhi Prasetya: Rental mobil recommended di purwokerto, pelayanan bagus, persyaratan mudah apalagi buat yg domisili di luar purwokerto, mobil bersih, nyaman dan aman.terimakasih banyak ya..

Wira Satya: Rental mobil di purwokerto terlengkap nih bisa lepas kunci juga syarat ketentuannya juga terbilang mudah… Sangat recommeded…

6. Rental Mobil Purwokerto : Venus Rent Car

Rental Mobil Purwokerto - Venus Rent Car
sumber gb. Venus Rent Car

Jasa penyewaan mobil di Purwokerto bernama Venus Rent Car ini berada di Jl. Yos Sudarso No.30, Dusun I, Pasir Kidul, Kec. Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Untuk informasi ketersediaan unit dan harga sewa silakan langsung kontak ke nomor whatsapp yang tertera di google bisnis (google maps) Venus Rent Car. Untuk tambahan informasi, berikut beberapa ulasan dari konsumen Venus rent car:

Agus Setiyawan: Terimakasih venus rent car atas pelayanannya, supir ramah,mobil bersih, ada keterlambatan kami dikenakan cas yang wajar dan terjangkau.

Irzi_AL: Pelayanan ramah di antar sampai stasiun bisa.

Dewa Sigit Saputra: Mobil nyaman dan bersih, saat di Dieng ad trouble dengan remote Mobil, dmna analisa kami baterai habis, tapi Di layani dengan baik dan santun via telepon, walaupun sampai pengembalian mobil, masih trouble. Tapi kami puas dengan pelayanan nya,. Terimakasih pak.

7. Arbi Rental Mobil Purwokerto – Sewa Mobil Purwokerto

Arbi Rental Mobil Purwokerto - Sewa Mobil Purwokerto
sumber gb. Arbi Rental Mobil Purwokerto

Arbi rental mobil beralamat lengkap di Jl. Kober Gg. Radiul No.51, Kober, Kec. Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Jam operasional mereka mulai pukul 07.00 hingga pukul 23.00, buka setiap hari.  Untuk rating saat kami menulis artikel ini, Arbi Rental Mobil Purwokerto memiliki rating 4,5 dengan ulasan yang cukup banyak yaitu sebanyak 364. Dari 364 ulasan yang ada, kami cantumkan tiga ulasan untuk menambah informasi tentang Arbi Rental, simak berikut ini:

Adi Bayur: Solusi transportasi yang cepat dan dekat dengan kota,sangat rekomended kalau ke purwokerto turun di stasiun purwokerto bisa pakai motor/mobil rental diArbitrans no.ribet fast respon pelayanan prima,the best.

Baca Juga  Rental Mobil Medan Harga Terjangkau

Wildan Gembull: Tempat sewa kendaraan di kota Purwokerto. Baik roda dua maupun roda empat. Harga perharinya tergolong murah. Untuk roda dua dari harga 75 ribu hingga 135 ribu untuk kendaraan matic besar… Berlokasi di belakang pasar Kober atau cari saja di google.

Eko Purwanto: Pelayanan driver nya bagus, ramah, sopan & lincah. Mobil masih baru & selalu bersih luar dalam.

8. Rental Mobil 88 Purwokerto

Rental Mobil 88 Purwokerto
sumber gb. Rental Mobil 88 Purwokerto

Sewa mobil Purwokerto satu ini beralamat lengkap di Jalan Pemuda No.51, Kedungwuluh, Banyumas, Purwokerto Barat, Pesayangan, Kedungwuluh, Kec. Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Rental Mobil 88 Purwokerto ini memiliki rating4,6 dengan 12 ulasan saat Custom Feast menulis artikel ini. Beberapa ulasan tersebut diantaranya kami tulis di bawah ini:

Awan Casanova: jasa rental yang mengutamakan pelayanan.. driver yang ramah armada yg bersih jg bah..

Herlambang: Lumayan. Harga pas didompet.

Herman Alhakim: recomended.

9. Sewa Mobil Purwokerto

Sewa Mobil Purwokerto
sumber gb. Sewa Mobil Purwokerto

Rental mobil di Purwokerto ini tertulis di google maps dengan nama Sewa Mobil Purwokerto. Alamat nya ada di Jl. Pahlawan No.64, Tanjung, Kec. Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Score di google maps nya bintang lima dengan ulasan sebanyak 13 ulasan saat kami menulis artikel ini. Beberapa ulasan di bawah ini bisa menjadi pertimbangan kalian yang akan menyewa mobil di Sewa Mobil Purwokerto:

Lindan Erna: Nyaman, Aman, drivernya ramah-ramah… Salam sukses selalu #terimakasih.

Afini Minanari: Mobilnya, enak dan nyaman… puas pokoknya.

Dari beberapa tempat penyewaan mobil di atas, semoga salah satunya bisa cocok dengan yang kalian inginkan. Silakan hubungi tiap jasa rental di atas, ketika kalian punya rekomendasi lain yang tidak tercantum di atas, bisa hubungi tim kami agar artikel tentang Rental Mobil Purwokerto ini kami update agar lebih lengkap.

Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)

Custom Feast

 

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

 

 

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Desain Rumah Terkini

Beri Rating Sekarang
[Total: Average: ]

Similar Posts