CV SUKET - Rental Mobil Semarang
|

Rental Mobil Semarang Terlengkap No. 1

Untuk kalian yang sedang membutuhkan info rental mobil Semarang, selamat datang di blog Custom Feast, tepatnya di artikel yang mengulas daftar rental mobil di Semarang terlengkap. Sebelum nya tim kami juga pernah menulis artikel otomotif untuk area Semarang yaitu artikel tentang Toko Aki Semarang Recomended, kemudian artikel tentang Detailing Mobil Semarang Harga Bersahabat, dan juga beberapa artikel lain yang bisa disimak di kategori: Semarang.

Rental Mobil Semarang Terlengkap
sumber gambar: pacitanku.com

Rental Mobil Semarang

Bicara soal rental mobil di Semarang tentu banyak sekali jika kalian mencari di facebook, instagram, atau pun twitter. Namun ketika mencari di sosial media, tak jarang kalian menemukan info rental mobil yang notabenya adalah pihak ketiga alias calo. Mereka tidak punya unit mobil namun punya jasa rental, tentunya harga akan lebih tinggi dibanding dengan sewa mobil langsung ke pemilik rentalan.

Oleh karena itu tim Custom Feast mencoba mengumpulkan daftar rental mobil Semarang yang bisa dijadikan referensi kalian ketika membutuhkan jasa sewa mobil di Semarang.

kontak custom feast

Link Produk Recomended di Shopee:

Daftar Rental Mobil Semarang

Untuk mempermudah Anda menemukan rental mobil terbaik di Semarang, anda bisa pilih satu diantara daftar yang sudah kami buat di bawah ini. Informasi tentang rental mobil di Semarang yang kami dapatkan ini akan kami coba update secara berkala. Sehingga masukan dari pembaca sangatlah kami tunggu dan kami perlukan.

1. Semar Rent Car

Penyewaan mobil di Semarang ini beralamat lengkap di Gedung Astagina AKPOL, Jl. Sultan Agung, Candi Baru, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah. Semar Rent Car buka setiap hari mulai pukul 05.00 hingga pukul 23.30, khusus hari Sabtu buka hingga pukul 24.00 alias jam 12 malam. Informasi tersebut kami dapatkan di keterangan google bisnis Semar Rent Car.

Semar Rent Car - Rental Mobil Semarang
Semar Rent Car

Ulasan di Google Maps:

Deisy Annisa: Pelayanan sangat baik, mobil sangat nyaman. nanti sewa disini lagi, salam dari customer Banjarmasin.

Bonar Zaidan: Pelayanannya mantap , drivernya rapi & sopan, mobilnya baru dan bersih, harga terjangkau. Mantap, pokoknya recommended sewa mobil di semarang.

Baca Juga  Bengkel Audio Mobil Semarang

Fatikhatur Rizkoh: mobil nya sangat nyaman jam yang fleksibel pembayaran yang tidak ribet mantul deh pokoknya bisa dijadikan recomendasi.

2. CV SUKET

Rental mobil di Semarang Barat bernama CV Suket ini beralamat lengkap di Jl. Borobudur Tim. X, Kembangarum, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk kalian yang berada di area Semarang Barat dan sedang membutuhkan info sewa mobil di Semarang Barat bisa menghubungi CV SUKET.

Menurut informasi yang tertera pada deskripsi google bisnis nya, CV Suket ini buka setiap hari dan 24 jam, jadi untuk yang sedang membutuhkan info rental mobil Semarang buka 24 jam bisa menghubungi CV Suket melalui kontak yang tertera pada deskripsi google bisnis mereka CV SUKET – Sewa Mobil Terpercaya & Termurah di Semarang.

CV SUKET - Rental Mobil Semarang
CV SUKET

Ulasan di Google Maps:

Ahmad Ariva: layanan sewa mobil semarang terbesar dan ter lengkap.

LiamS: Recommended bgt service bagus, mobil nya keren & drivernya (Pak Eko) guide yg ramah & tau sekali lokasi2 kuliner, oleh-oleh & objek wisata Semarang. Informatif, on time & mantab, terima kasih.

Ibnu Hartanto: Armadanya banyak.. Kondisi mobilnya baik… Pelayanan ramah.. Mungkin karena pertama kali pinjam jadi agak lama prosesnya.

3. Thalita Sewa Mobil Semarang

Sewa mobil Semarang bernama Thalita beralamat lengkap di Jl. Tamtama Bar. IV No.248, Ngesrep, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk area Banyumanik, jika mencari info rental mobil di Banyumanik Semarang bisa datang ke alamat di atas atau hubungi kontak yang tertera pada deskripsi google bisnis dan juga website mereka.

Thalita Sewa Mobil Semarang buka setiap hari dan buka 24 jam, informasi tersebut tim Custom Feast dapatkan pada deskripsi yang tertulis pada info jam buka di google bisnis mereka.

Thalita Sewa Mobil Semarang
Thalita

Ulasan di Google Maps:

Ahmad Nizam: Pelayanan ramah sopirnya muda2 sabar2 dan ahli mengemudi.. thanks atas pelayanannya thalita tour & travel.

Ariyanto SR: Rental mobil yang recommen di Semarang, banyak pilihan dan harga murah.

Christanto Herry: Satu kata yang pantas disematkan di perusahaan ini “RECOMENDED” mulai dari harga yang bersahabat..  kualitas unit yang bersih.. pelayanan driver yang “exceed the expectation”.. semoga tambah maju dan sukses.

4. Semberani Rent Car

Rental mobil di area Gajahmungkur bernama Semberani Rent Car ini beralamat lengkap di Jl. Kintelan Baru No.32B, Bendungan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah. Mereka buka setiap hari dan buka 24 jam, sangat cocok untuk kalian yang sedang mencari info sewa mobil Semarang 24 jam.

Saat tim Custom Feast menulis artikel ini, Semberani Rent Car memiliki score 4,3 dengan ulasan sebanyak 39. Bebeerapa ulasan dari konsumen bisa disimak di google bisnis mereka, beberapa kami cantumkan juga di bawah ini.

Semberani Rent Car Semarang
Semberani Rent Car

Ulasan di Google Maps:

Yulistiana Halim: Pelayanan bagus, mobil nyaman, harga bersahabat, driver ramah, sabar & tahu tempat2 kuliner yg top di semarang. Waktu tas saya tertinggal di mobil, segera diantar kembali, terima kasih u/ mas Ari…Terima kasih Sembrani Rent Car next pasti pakai jasa anda lagi… Sukses terus.

Baca Juga  Rental Mobil Surabaya

Hermanto Kumala: Pelayannya bagus, sopirnya ramah, sopan dan cara berkendara nyaman.

Endro Subekti: Sopirnya Sabar, dan tau tempat2 makan yang enak.

5. DOREMI RENT CAR SEMARANG

Rental mobil buka 24 jam Semarang ini beralamat lengkap di Jl. Genuk Karanglo No.4, Tegalsari, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah. Ada banyak mobil yang disewakan di Doremi Rent Car, diantaranya seperti Ayla, Agya, Calya, Mirage, Brio, Grand New Innova, Mobilio, Xenia, Avanza Veloz, dan lain sebagainya.

Saat kami menulis artikel ini, Doremi Rent Car Semarang memiliki score 4,3 dengan sebanyak 27 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan yang ada, kami coba sematkan untuk memperkuat informasi.

DOREMI RENT CAR SEMARANG
DOREMI RENT CAR

Ulasan di Google Maps:

Ahmad Mustain: Bagus nyaman harga terjangkau.

Afredo Hendrajati: Rent car terpercaya … waktu fleksible 24 jam.

Wiryawan Sudibyo: penyewaan mobil mewah.

6. Sewa Mobil Semarang ( Javas )

Rental mobil di Banyumanik Semarang bernama Javas beralamat lengkap di Jl. Jrobang Raya, Ngesrep, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Sewa Mobil Semarang Javas ini buka setiap hari dan jam operasional mereka 24 jam. Untuk kalian yang berada di area Banyumanik bisa langsung datang ke lokasi atau bisa menghubungi kontak whatsapp Sewa Mobil Semarang Javas di nomor yang tertera pada kolom deskripsi google bisnis mereka.

Jika melihat di kolom ulasan, Javas ini punya layanan lepas kunci, jadi kalian yang sedang membutuhkan info rental mobil Semarang lepas kunci bisa langsung menghubungi Javas.

Sewa Mobil Semarang ( Javas )
Sewa Mobil Semarang ( Javas )

Ulasan di Google Maps:

Sarah M: Mas nya baikkkk banget, udah 2 kali sewa disini dan akan selalu repeat order disini, bisa pakai sopir atau lepas kunci, murah banget, bisa request jam antar jemput, terimakasih javas.

Agung Samsu Nugroho: Salah satu jasa rental/rental mobil andalan di Kota Semarang. Pelayanan sangat baik dan memuaskan. Semoga makin jaya dan berkembang. Sangat direkomendasikan.

Taufiq Purba: Harganya murah dan bersahabat .mesin dan rem enakan. Gak ada permasalahan dibawa perjalanan jauh. Kualitas mobil mantap silahkan dicoba sendiri. Benar2 tidak mengecewakan.

7. Adiras Rent Car

Kalian yang sedang mencari rental mobil di Pedurungan Semarang bisa ke alamat Jl. Tlogo Berlian No.9, Palebon, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Rental mobil bernama Adiras Rent Car ini buka 24 jam dan buka setiap hari, bisa menjadi pilihan ketika membutuhkan mobil untuk disewa. Adiras Rent Car memiliki score 4,1 di google maps dengan ulasan sebanyak 61 saat tulisan ini kami buat.

Adiras Rent Car - Rental Mobil Semarang
Adiras Rent Car

Ulasan di Google Maps:

Pasrah Herman: Pelayanan ramah banget, udh gitu jga murah, mobil nya bagus” terawat dan bersih, jadi kepengen rental lagi Next kalo ada jdwal healing.

Dwi Karunia: Aku pernah rental ini. 100% terpercaya. Mobil nya bersih. Pelayanan nya bagus, ramah, tidqk mengecewakan.. I trusted.

Omah Kinan Vlog: Selalu puas dengan pelayanan yg di berikan… Rekomend sekali buat temen temen yg bgung cari rental kesini aja.

8. Rental Mobil Lepas Kunci Semarang

Salah satu penyewaan mobil di Semarang yang melayani sewa mobil lepas kunci ini bernama berkahrent. Di profil google bisnis mereka tidak tertulis alamat lengkapnya, jadi untuk kalian yang ingin mendapatkan info lebih lanjut bisa hubungi mereka di nomor yang tertera pada deskripsi google bisnis mereka  yaitu Rental Mobil Lepas Kunci Semarang.

Baca Juga  Harga Mobil Bekas Semarang dibawah 50 Juta
Rental Mobil Lepas Kunci Semarang
Rental Mobil Lepas Kunci Semarang

Ulasan di Google Maps:

Reny Christina: Sewa mobilnya tidak ribet, tidak perlu menaruh deposit, pelayanannya ramah dan cepat respon. Mobil bisa dianter jemput dan tidak dikenai charge, kebetulan saya menyewa selama 3 hari yang awalnya  mau sewa 4 hari, tetapi mereka tetap nice dan tidak dikenakan biaya apa pun.

Dan enaknya lagi pada saat  mobil dianter ke saya, bensin sudah terisi full jadi tidak perlu repot-repot mencari pom bensin, jadi sangat memudahkan sekali. Walaupun di awal ada miscom, tetapi akhirnya bisa diselesaikan. Terima kasih bapak dan ibu  semoga kedepannya makin sukses lagi.

Gunawan Marine: lokasi strategis , motor ada mobil pun ada , harga terjangkau , cocok buat traveler yang mau jelajah semarang .. mantapp.

Andy Darussalam: Sangat senang dengan pelayanan dan keramahanya, puas banget menggunakan armadanya yg bagus dan terawat, padahal dadakan baru pesan pas landing di semarang, saya sangat merekomendasikan untuk sewa kendaraan lepas kunci disini, tetap jaga kualitas ya.

9. Najwa Rental mobil Semarang

Najwa Rental mobil Semarang
Najwa Rental

Untuk wilayah Semarang Selatan, jika membutuhkan info Rental Mobil Semarang Selatan bisa ke Najwa Rental yang beralamat lengkap di Jl. Erlangga Raya No.2, Pleburan, Kec. Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah.

Jam operasional mereka mulai pukul 00.00 sampai pukul 23.00 dan buka setiap hari. Untuk informasi lebih lengkap silakan langsung hubungi kontak yang tertera pada google bisnis mereka.

Ulasan di Google Maps:

Mas Purwanto: Trmksih saya dan rombongan sangat puas dg pelayanan management nya..di dukung armada bagus dan crew berpengalaman dan sopan,ramah..tks Najwa holiday.

Anny Boja: Penyedia jasa layanan sewa mobil + driver bersahabat dan amanah.

Tim Custom Feast akan selalu mencoba memperbaharui informasi yang ada di blog kami. Untuk rental mobil Semarang yang belum tertulis di sini suatu saat akan kami tambahkan, oleh karena itu kami sangat terbuka jika kalian punya rekomendasi rental mobil di Semarang. Hubungi tim Custom Feast melalui kontak whatsapp yang tertera di bawah.

Berapa Biaya Sewa Mobil di Semarang?

Pertanyaan tentang biaya sewa mobil atau rental mobil di Semarang tentu menjadi pertanyaan banyak orang. Namun tim Custom Feast tidak dapat menuliskan nya di sini, karena harga tentu berubah-ubah, untuk mengetahui harga pasti silakan bisa langsung menghubungi rental mobil terdekat Semarang. Pilih yang terdekat dari lokasi anda atau pilih yang mempunyai rating bagus.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke website Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Rental Mobil Semarang Terlengkap! dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)

kontak custom feast

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Desain Rumah Terkini

Similar Posts