Bengkel Ya'ahowu Toko aki buka 24 jam Tangerang
| |

Toko Aki Tangerang

Aki mobil atau aki motor terkadang rusak mendadak dan tidak bisa kita prediksi kapan dan dimana akan mengalami kerusakan. Bisa jadi rusak ketika sedang di rumah, pagi hari mau berangkat ngantor justru mobil atau motor tidak bisa di starter gegara aki rusak. Atau yang lebih ngeselin lagi adalah ketika sedang di perjalanan, kemudian di tambah lagi waktunya adalah malam hari. Oleh karena itu tentu banyak orang yang berada di area Tangerang kemudian mencari toko aki Tangerang di google. Nah, setelah itu masuklah kalian ke blog Custom Feast ini, selamat membaca informasi tentang toko aki Tangerang recomended.

Toko Aki Tangerang
sumber gambar: pexels

Toko Aki Tangerang

Tim Custom Feast sudah mengumpulkan daftar toko aki di Tangerang yang bisa menjadi pilihan kalian ketika membutuhkan nya sewaktu-waktu. Oh ya, sebetul menulis artikel tentang toko aki di Tangerang ini, tim Custom Feast pernah menulis beberapa artikel yang berkaitan dengan area Tangerang, artikel tersebut diantaranya adalah sebagai berikut:

Berikut ini adalah daftar toko aki di Tangerang yang sudah kami kumpulkan informasi nama, alamat dan ulasan dari konsumen mereka. Langsung saja simak daftarnya di bawah ini:

CHRISTAL Mendut Motor

Toko aki di Tangerang bernama CHRISTAL Mendut Motor ini beralamat lengkap di JL. Mendut Blok Cc No.10. Ruko Taman Borobudur II, Bencongan Indah, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten. Menurut informasi yang kami dapat, Christal Mendut Motor ini beroperasi mulai pukul 10.55 hingga pukul 17.00, waktu nya tergolong singkat tidak seperti toko-toko pada umumnya.

toko aki tangerang - CHRISTAL Mendut Motor
CHRISTAL Mendut Motor

Untuk menghubungi mereka, silakan cek pada deskripsi google bisnis Christal Mendut Motor. Untuk informasi, Christal Mendut Motor ini memiliki score 4,2 dengan total ulasan sebanyak 15. Berikut ini kami cantumkan sedikit ulasan dari konsumen yang pernah merasakan pelayanan toko aki ini:

  • Big Boss: Pelayanan nya ramah, koko nya jga enak d ajak ngobrol. Jadi nambah ilmu juga makasih cristal aki sukses selalu.
  • Agoes F: Kokoh ny ramah harga ny jga terjangkau.
  • Andri Sampurna: Kualitas oke, harga relatip murah dari t4 lain.tp tidak ada garansi.
  • Stefanus Alvin Wirawan: Harga terjangkau, pelayanan baik.
Baca Juga  Toko Aki Bogor (7 Toko Aki Terbaik)

Bengkel Ya’ahowu Toko aki buka 24jam Tangerang

Sebuah toko aki bernama bengkel Ya’ahowu ini masuk dalam kategori toko aki Tangerang buka 24 jam. Bengkel ini berada di Jl. Imam Bonjol No.81, RT.002/RW.005, Karawaci, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten. Bengkel Ya’ahowu ini bisa diandalkan untuk kalian yang membutuhkan aki darurat di malam hari, langsung hubungi nomor mereka di deskripsi google bisnis mereka.

Bengkel Ya'ahowu Toko aki buka 24 jam Tangerang
Bengkel Ya’ahowu Toko aki buka 24 jam Tangerang

Seperti nama yang tertera di lokasi google bisnis mereka, bertuliskan toko aki buka 24 jam, jadi untuk jam operasional toko ini 24 jam. Untuk ulasan dari konsumen yang pernah membuktikan layanan bengkel Ya’ahowu ini ada 91 orang dengan score 4,7. Berikut ini beberapa ulasan yang ada:

  • Lucy Sibolis: Cepet Banget Responnya, kurang dari 30 menit dah di depan pagar rumah, BMW ku tokcer lagi deh, Harga Sangat Bersahabat, Ada garansi pula, highly recomended lah, Terimakasih ya abang abang.
  • Elwin Halawa: pelayanan yg luar biasa, mantap 24 jam guysss … so jangan takut aki mati dimanapun toko ini akan antar sampai ketempat.
  • Holla – Lalaa: Helpful sekalii. Service kpd pelanggan bagus. Menolong banget buat aku yang pulang diatas jm 10, dan ini bengkel masih buka:””) thankyouuu semuaa.
  • Yansen Doang: Bengkel sepeda motor, spesialis ban mobil, dan toko aki yang buka 24 jam. Sangat membantu sekali bagi masyarakat sekitar dan pengemudi yang melintas dekat Jalan Imam Bonjol, Karawaci daerah perempatan Shinta yang membutuhkan solusi darurat. Untuk servis rutin dan perawatan sepeda motor di tempat ini juga selama ini cukup baik, hasil servis bagus, tidak pernah ada keluhan, dan harga wajar. Pengecekan cukup detail untuk menemukan setiap masalah pada kendaraan.
Baca Juga  Tukang Aki Terdekat Buka 24 Jam

PUSAT AKI MITRA – TANGERANG

Pusat Aki Mitra beralamat lengkap di Jl. Moh. Toha No.9A, Ps. Baru, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten. Jam operasional Pusat Aki Mitra Tangerang adalah mulai pukul 08.00 hingga pukul 17.00 setiap hari nya. Untuk hari-hari besar atau libur nasional, tim Custom Feast belum menemukan info apakah buka atau libur. Untuk menghubungi toko aki di Tangerang satu ini silakan langsung cek di deskripsi google bisnis mereka, terdapat informasi kontak yang bisa dihubungi.

PUSAT AKI MITRA - TANGERANG
PUSAT AKI MITRA

Belum terlalu banyak ulasan di Pusat Aki Mitra ini, jika tidak salah untuk toko aki di Tangerang satu ini tergolong baru. Walaupun ulasan nya belum terlalu banyak, namun untuk rating nya di angka 5, semua yang memberi ulasan memberikan nilai bintang lima kepada Pusat Aki Mitra – Tangerang ini. Berikut beberapa ulasan yang ada:

  • Erwin Kurniawan: Tempat mencari battery forklift elektrik (traction battery) dan charger utk battery traction di wilayah tangerang dan seluruh Indonesia.
  • Eko Suryanto: Toko aki recommended untuk berbagai jenis aki yang di cari.

Istana Aki Perum Tangerang

Toko aki bernama Istana Aki Perum Tangerang buka hingga malam hari yaitu mulai pukul 08.00 hingga pukul 20.00. Alamat lengkap nya berada di Jl. Perunggu Raya No.23, RT.05/RW.006, Bencongan, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten.

Istana Aki Perum Tangerang
Istana Aki Perum Tangerang

Toko aki Tangerang satu ini bisa dijadikan pilihan untuk kalian yang sedang membutuhkan aki mobil, motor, dan kebutuhan aki lainnya. Score toko Istana Aki Perum Tangerang ini adalah 4,7 dengan total ulasan sebanyak 46 ulasan. Dari sekian banyak nya ulasan dari konsumen, tim Custom Feast sudah memilih beberapa ulasan yang bisa menambah informasi tentang pelayanan toko Istana Aki Perum Tangerang ini:

  • Surya Dwinata: Pelayanan sangat baik dan ramah, barang pesanan pun bisa di antar bila berada di dekat toko.
  • Faishal A: Pelayanannya bagus, pernah aki tiba2 soak stelah 2 bulan pakai, setelah d cek n langsung dganti aki baru alhamdulillah.
  • Rush Hadi: Banyak pilihan aki, utk mobil, motor dan sepeda. Yang penting harganya gak rogoh kantong dalem-dalem.
Baca Juga  7 Toko Aki Bandung Harga Terbaik Ada Toko Aki Buka 24 Jam

Bandar Aki Tangerang

Sebuah toko aki di Ciledug ini bisa menjadi pilihan ketika kalian berada di area kecamatan Ciledug, Tangerang. Toko aki bernama Bandar Aki Tangerang ini beralamat lengkap di Jl. Raden Patah, Sudimara Bar., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten. Jam operasional Bandar Aki Tangerang ini mulai pukul 06.30 hingga pukul 21.00, ini berarti Bandar Aki Tangerang masuk kategori Toko Aki Tangerang Buka Sampai Malam Hari.

Bandar Aki Tangerang
Bandar Aki Tangerang

Untuk menghubungi Bandar Aki Tangerang silakan cek deskripsi google bisnis mereka, ada kontak yang tertulis di sana. Untuk score sendiri, Bandar Aki Tangerang ini memiliki nilai 4,4 dengan jumlah ulasan sebanyak 52 (saat tulisan ini kami buat). Berikut ini beberapa ulasan yang ditulis konsumen Bandar Aki Tangerang:

  • Indinabilah: pelayanan jumper nya cepet (ganti aki sekalian akhirnya) dan ditungguin sampe bisa dan ngga ada kendala lagi, the best sih sbg saya yg perempuan ngga tau apa itu mesin mobil, intinya ngga di akal2in lah, trimakasih banyak.
  • Boom Gamer: Baru beli motobatt disini harga lumayan bersaing dan garansi 2 bulan, pelayanan pun ramah, mantab.
  • Goodman Haryadi: Toko aki daerah ciledug yang recommend. Penjual ramah dan asik. Harga bersaing dan tentunya bergaransi di beberapa itemnya. Terima tuker tambah baik motor dan mobil.

Kerjasama

Untuk informasi tentang toko aki di Tangerang yang sudah kami tulis ini semoga bisa membantu kalian saat membutuhkan. Jika ada kesalahan penulisan dan kesalahan informasi mohon bantuan nya untuk dikoreksi. Kalian bisa memberi koreksi, masukan melalui e-mail atau menghubungi tim Custom Feast via whatsapp. Jika kalian adalah pemilik toko aki di area Tangerang dan ingin bekerjasama dengan Custom Feast agar kami ulas di sini, silakan hubungi kami sekarang juga.

Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)

kontak custom feast

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts