Bengkel Ac Mobil Semarang - Atlantic Denso AC Mobil
|

Bengkel AC Mobil Semarang

Bengkel AC mobil merupakan tempat yang sangat penting bagi pemilik kendaraan roda empat yang ingin menjaga kenyamanan saat berkendara, terutama di musim panas yang panas dan lembap seperti di kota Semarang. Dalam artikel ini, Custom Feast akan membahas tentang beberapa bengkel AC mobil Semarang yang dapat menjadi solusi untuk semua masalah AC mobil Anda. Bengkel yang tertulis di bawah ini memiliki reputasi yang baik dalam melayani pelanggan dengan cepat dan efisien serta menawarkan berbagai layanan berkualitas untuk menjaga AC mobil Anda tetap dalam kondisi prima. Mari kita lihat lebih dalam tentang Bengkel AC Mobil di Semarang.

Bengkel AC Mobil Semarang

Selain bengkel AC mobil di Semarang, tim Custom Feast juga pernah menulis informasi otomotif lain seputar kota Semarang yang bisa Anda cek di kategori berikut: Semarang. Di artikel ini kami mengumpulkan beberapa daftar bengkel ac mobil Semarang yang bisa Anda cek satu per satu untuk konsultasi kerusakan pada AC mobil Anda. Ada nama, alamat, hingga ulasan dari pelanggan yang bisa dijadikan bahan pertimbangan untuk memilih bengkel ac mobil terbaik di Semarang. Oke, langsung saja cek satu per satu bengkel yang sudah kami kumpulkan berikut ini.

AC Mobil Diamond

Bengkel ac mobil di Semarang bernama AC Mobil Diamond ini lokasinya ada di Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah. Jam operasional mereka yaitu mulai pukul 09.00 hingga pukul 17.00 (hari minggu tutup).

Bengkel Ac Mobil Semarang - ac mobil diamond
sumber gb. AC Mobil Diamond

Saat tim Custom Feast menulis artikel ini, AC Mobil Diamond memiliki rating bintang 4,3 dengan ulasan sebanyak 85. Dari 85 ulasan yang ada, beberapa ulasan bisa Anda baca di bawah ini:

  • Betaria Rahma: Harga standard, cenderung ke murah, lokasi strategis, pelayanan sangat baik dan memuaskan, owner dan staff juga ramah.
  • Putra Hermawan: Saya pribadi suka dengan pelayanan di bengkel ac Diamond, bos nya jujur apa adanya, klo memang hrs di ganti sparepartnya ya di ganti, klo tdk perlu bosnya jg bilang gk usah di ganti, hasil kerja juga bagus teliti, terima kasih om yg pny bengkel ac diamond, sukses dan sehat selalu utk bos dan semua karyawannya, mksh.
  • Adi Prasetyo: Spesialis AC rekomen deh… buat kalian2 yang punya masalah AC mobil jangan ragu2 langsung aja bawa ke Diamond AC… pemilik bengkel friendly bisa diajak share tentang masalah AC mobil anda… harga wajar kwalitas mak nyuss…tidak mengada2 asli … saya sudah membuktikannya.
Baca Juga  Toko Velg Mobil Semarang Terlengkap

Atlantic Denso AC Mobil

Salah satu bengkel AC mobil Semarang yang bisa Anda kunjungi adalah Atlantic Denso AC Mobil yang lokasinya ada di Jl. Wolter Monginsidi No.374, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Atlantic Denso AC Mobil ini buka setiap hari yaitu dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore (khusus minggu buka jam 9 pagi dan tutup jam 4 sore). Bengkel AC mobil Semarang ini memiliki rating bintang 4,9 dengan ulasan saat kami menulis artikel ini ada di 629 ulasan.

Bengkel Ac Mobil Semarang - Atlantic Denso AC Mobil
sumber gb. Atlantic Denso AC Mobil

Di bawah ini adalah ulasan dari konsumen Atlantic Denso AC mobil yang bisa menambah informasi untuk Anda tentang layanan Attantic Denso AC Semarang:

  • Adil Abdillah: Datang langsung disambut ramah dengan pak daryo, keluhan ac tidak dingin, ternyata kondensor bocor & extrafan mati, langsung diberikan estimasi harga pengerjaan part, dan penjelasan yang saya tanyakan semua dijawab cukup baik… Overall mantap team atlantic.
  • Dimas Ahdyat: Pelayanan bagus, penjelasan tentang pekerjaannya juga bagus, ruang tunggu nyaman…
  • Ahmad Rohim: Pelayanan ramah, datang di cek langsung, di kasih estimasi, Alhamdulillah gak ada 4 jam AC sudah beres, jadi nyus lagi….. Ada garansi 6 bulan loh…. Spearpart yang di ganti dan free jasa servis dengan gejala sama, gak percaya? silahkan bisa datang dan buktikan.

TONYCOOL SPESIALIS AC MOBIL

Lokasi bengkel Tonycool Spesialis AC Mobil Semarang ada di Jl. Fatmawati No.20, raya, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah. Jika sedang mencari bengkel ac mobil di Tembalang bisa langsung ke lokasi atau menghubungi nomor yang ada pada deskripsi google maps mereka.

Bengkel Ac Mobil Semarang - TONYCOOL SPESIALIS AC MOBIL
sumber gb. TONYCOOL SPESIALIS AC MOBIL

Bengkel ac mobil Semarang satu ini buka 24 jam, informasi tersebut tertulis pad akolom deskripsi google bisnis (maps) Tonycool Spesialis AC Mobil. Jika mencari info bengkel ac mobil buka 24 jam di Semarang, coba langsung hubungi mereka. Saat tim Custom Feast menulis artikel ini, bengkel ac mobil Tonycool ini memiliki rating 4,8 dengan ulasan sebanyak 119. Beberapa ulasan yang ada bisa Anda baca di bawah ini:

  • Ahmad Amoerta: Harga terjangkau, owner dan karyawan yang sangat ramah, dapat member dengan diskon2nya tentunya. Free kopi dan teh sepuasnya. Semoga bisa berlangganan disini untuk service berkala karena dekat dengan rumah. Selalu jaga kualitas pelayanan dan kejujurannya ya pak. Semoga berkah..
  • Arum Dyana: Pertama kali masuk ke bengkel tonycool, pelayanan nya ramah, sat set gercep pelayanan nya, om nya baik banget, harga bersaing, bisa minta korting juga, pokokknyaa top markotop, makasih ya om ‚Ķ
  • Priambodo Bagus: pelayanan ramah, cepat, dan ac dingin seperti sedia kala, kualitasnya, bintang 5, bonus fogging.
Baca Juga  Bengkel AC Mobil Bandung

ALEX AC MOBIL SEMARANG

Lokasi bengkel ac mobil Semarang bernama Alex AC Mobil ini ada di Jl. Supriyadi No.25, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk kalian yang membutuhkan info bengkel AC Mobil Pedurungan Semarang bisa langsung ke lokasi yang tertera. Jam operasional Alex AC Mobil ini di jam 8 pagi sampai dengan jam 5 sore (buka senin-sabtu).

Bengkel Ac Mobil Semarang - ALEX AC MOBIL SEMARANG
sumber gb. ALEX AC MOBIL SEMARANG

Rating Alex AC Mobil sempurna yaitu di bintang 5 dengan ulasan yang sangat banyak, ada 1.119 ulasan. Dari sekian banyaknya ulasan, beberapa ulasan bisa menjadi pertimbangan Anda untuk memilih Alex AC Mobil Semarang, baca di bawah ini:

  • Adella Titah: Kemarin kesini karena direkomendasiin temen. Teknisinya ramah bangettt mau njelasin secara rinci, harganya pun dijelaskan kenapa bisa segini jadi tidak ada salah paham. Hasilnya juga memuaskan. Free WiFi juga lho jadi masih bisa ditunggu nyambi nonton film.
  • Hero Bagus: Service bisa booking dlu jd g perlu antri, service memuaskan, penjelasan detil, harga terjangkau, ada garansi lg.
  • Tiara Ayu: Good services! Selalu periksa mobil berkala disini sangat recommended pengerjaannya cepat tapi tidak asal-asalan good job.

Bengkel AC MOBIL GALAXI COOL

Bengkel ac mobil Semarang buka 24 jam salah satunya ada Galaxi Cool yang lokasinya berada di Jl. Durian Raya No.51, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Informasi bahwa mereka buka 24 jam tertulis pada kolom deskripsi google maps mereka. Untuk Anda yang membutuhkan info bengkel AC mobil buka sampai malam di Semarang silakan langsung hubungi bengkel AC Mobil Galaxi Cool melalui nomor yang ada di google maps.

Bengkel Ac Mobil Semarang - Bengkel AC MOBIL GALAXI COOL
sumber gb. Bengkel AC MOBIL GALAXI COOL

Rating bengkel Ac Mobil Galaxi Cool ini di angka 4,8 dengan ulasan sebanyak 358, saat kami membuat artikel ini. Di bawah ini adalah ulasan dari pelanggan Galaxi Cool Semarang:

  • Artian Nugraha: Kemaren kesini krn semburan AC lemah dan tidak dingin,stelah dicek ternyata evaporator Kotor dan berlendir Serta banyak korosi,untuk perawatan jangka panjang akhirnya sy minta ganti yg baru,skrg AC nya dingin lagi.untuk tempatnya nyaman,sperti service dirumah,disediakan kopi/teh buat nunggu,ada wifi jg.karyawan dan owner nya ramah,untuk harga ya relatif,garansi 3 bln.
  • Rochman Ardi: Pelayanan bagus, sampe lampu-lampu belakang mobil saya juga ikut di service juga, semoga kedepannya gak cuma kopi teh saja.., juga ada roti atau lempernya gitu.. hehee…
  • Susilo: Bengkel AC rekomended, servis AC pake mesin canggih sudah modern, terimakasih om Sulis AC mobil Pajero saya sudah dingin kembali.
Baca Juga  Toko Aki Tlogosari Semarang

Dari beberapa bengkel ac mobil Semarang yang tertulis di atas, semoga salah satunya bisa membantu permasalahan AC mobil Anda. Tim Custom Feast akan melengkapi daftar bengkel ac mobil di Semarang secara berkala. Jika Anda adalah pemilik jasa service ac mobil di Semarang, hubungi kami untuk kerjasama, silakan whatsapp kami melalui nomor yang tertera di halaman kontak.

kontak custom feast

Tips Agar AC Mobil Awet

Untuk menjada AC mobil Anda, berikut adalah beberapa tips untuk merawat AC mobil agar awet:

  1. Periksa secara berkala kondisi filter udara AC mobil Anda. Jika kotor dan tersumbat, filter udara akan mempersulit aliran udara ke dalam sistem AC dan akhirnya dapat merusak kinerja AC mobil.
  2. Pastikan refrigeran atau gas pendingin pada AC mobil Anda terisi penuh. Jika kurang, kinerja AC mobil akan menurun dan bisa menyebabkan kerusakan pada sistem AC.
  3. Jangan biarkan AC mobil Anda terlalu lama tidak digunakan. AC mobil yang jarang digunakan dapat menyebabkan kerusakan pada sistem dan menyebabkan bau tak sedap dari dalam mobil.
  4. Gunakan AC mobil Anda secara bijak. Jangan menyalakan AC mobil pada suhu terlalu rendah atau terlalu lama. Selain itu, jangan menutup kabin mobil terlalu rapat ketika AC sedang menyala karena dapat mengganggu sirkulasi udara.
  5. Perhatikan kondisi komponen AC mobil seperti kabel dan pipa yang menghubungkan AC ke mesin mobil. Pastikan tidak ada kebocoran atau kerusakan pada komponen tersebut.
  6. Bawa mobil Anda secara berkala ke bengkel AC mobil untuk melakukan perawatan rutin seperti membersihkan evaporator, mengganti oli kompresor, dan memeriksa kinerja keseluruhan sistem AC.

Dengan melakukan perawatan secara rutin dan bijak, AC mobil Anda akan tetap awet dan nyaman digunakan dalam waktu yang lama.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Bengkel AC Mobil Semarang dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts