Desain Yamaha Fazzio
| |

Harga Yamaha Fazzio 2022 Cuma 20 Jutaan?

Selamat datang di postingan Custom Feast yang berjudul Harga Yamaha Fazzio 2022 Cuma 20 Jutaan?, Matic Baru Dengan Teknologi Hybrid Connected. Di kesempatan kali ini, kami akan memberi sedikit informasi tentang motor matic keliaran terbaru dari Yamaha yaitu Yamaha Fazzio. Jika kalian pertama kali datang ke blog otomotif bernama Custom Feast ini, selamat datang dan selamat membaca artikel lain tentang otomotif di halaman sitemap (untuk daftar artikel lengkapnya). Jangan lupa juga untuk bantu kami di youtube dengan cara like, comment, share dan juga subscribe channel youtube Custom Feast (klik untuk ke channel kami).

Yamaha Fazzio

Spesifikasi Yamaha Fazzio - Matic Baru Dengan Teknologi Hybrid Connected
sumber gambar: website Yamaha Motor
Motor matic terbaru keluaran Yamaha ini menjadi perbincangan di kalangan otomotif Indonesia. Beberapa influencer baik yang bergerak di industri otomotif maupun non otomotif sudah mengunggah foto bareng motor Yamaha Fazzio ini. Siapa saja mereka? tim Custom Feast sudah mengumpulkan beberapa dari mereka, berikut ini adalah foto Yamaha Fazzio yang diunggah oleh influencer:

Ridwan Hanif unggah foto Yamaha Fazzio

Yamaha Fazzio Ridwan Hanif
sumber gb. screenshot instagram @ridwanhr

Seorang youtuber otomotif Ridwan Hanif mengunggah foto motor Yamaha Fazzio di akun instagram nya dengan caption: Asik, akhirnya nemu juga best partner yang gue cari cari. Nah ini dia Yamaha Fazzio selain bikin gue makin stylish terus juga cocok deh buat pulang pergi nge-Gym.

Den Dimas unggah video Yamaha Fazzio

Yamaha Fazzio Den Dimas
screenshot instagram @buburayamracer

Den Dimas di akun instagram nya @buburayamracer mengunggah video dua unit motor Yamaha Fazzio yang sedang diantar menggunakan mobil pick-up. Caption di unggahan tersebut cukup singkat dan padat yaitu: Semangat senin teman-teman semuanya! #buburayamracer #dendimas #yamahafazzio .

Febby Rastanty unggah foto Yamaha Fazzio di akun Instagram nya

Yamaha Fazzio Febby Rastanty
sccreenshot instagram @febbyrastanty

Akun @febbyrastanty mengunggah foto Yamaha Fazzio ini di instagram dengan caption: FINAAALLLY! Ketemu juga guys best partner yang aku cari-cari :’) yes it’s Yamaha Fazzio! Pas banget buat nemenin aku biar tetep keliatan stylish di segala waktu dan juga bakal jadi partner aku buat jalanin warna-warni hariku ke depan! Ini juga yang lagi rame dibicarain sama orang-orang nih. Seneng banget bisa dapet partner yang aku butuhin.

Baca Juga  Honda Scoopy Harga OTR 21 Jutaan

Bintang Emon upload foto Yamaha Fazzio di akun instagram nya

Yamaha Fazzio Bintang Emon
scrennshot instagram @bintangemon

Seorang komika (stand up comedy) Bintang Emon pun turut mengunggah foto Yamaha Fazzio di akun instagramnya dengan caption: Setelah penantian panjang gua dari awal tahun buat dapetin best partner yang bisa ngewarnain hari-hari gua, akhirnya gua nemu nih yang paling pas buat gua, Yamaha Fazzio. Desainnya noh stylish parah, bikin gua juga keliatan makin stylish. Fiturnya juga up to date banget. Emang kalo masalah partner keren mah @yamahaindonesia juaranya. Coba sini kita pamer-pameran partner keren di komen. Yang ga punya, jangan ikutan komen. Lu tuh cuma masuk grup, ga masuk circle. #BestPartner2022 #ColorUpYourLife #ClassyYamaha #YamahaFazzio

Gabung Grup: Yamaha Fazzio Indonesia (klik pada judul)

Spesifikasi Yamaha Fazzio

Dengan unggahan beberapa influencer/youtuber (public figure) tersebut tentu semakin membuat penasaran banyak orang tentang motor keluaran Yamaha yaitu Fazzio. Tim Custom Feast pun akhirnya bergegas untuk mencari tahu spesifikasi Yamaha Fazzio ini, akhirnya kami dapatkan di website resmi Yamaha Motor, berikut ini adalah spesifikasi lengkap Yamaha Fazzio:

Spesifikasi Mesin Yamaha Fazzio

Yamaha Fazzio memiliki mesin dengan volume silinder 125cc dengan type mesin SOHC, sistem bahan bakar full injection. Kapasitas oli mesin yamaha Fazzio ini adalah 0,84 liter. Info lebih detail silakan cek gambar di bawah ini.

Spesifikasi Mesin Yamaha Fazzio
sumber gambar: screenshot website resmi Yamaha Motor

Spesifikasi Rangka Yamaha Fazzio

Untuk rangka Yamaha Fazzio ini memiliki tipe rangka underbone, dengan suspensi depan telescopic dan suspensi belakang unit swing. Info lengkap tentang rangka Yamaha Fazzio silakan cek di gambar di bawah ini.

Spesifikasi Rangka Yamaha Fazzio

Spesifikasi Dimensi Yamaha Fazzio

Dimensi di sini adalah ukuran jarak antar sumbu roda, jarak terendah ke tanah, tinggi tempat duuk, berat isi, hingga kapasitas tangki bensin. Untuk dimensi motor Yamaha Fazzio bisa dilihat di gambar berikut ini.

Spesifikasi Dimensi Yamaha Fazzio

Spesifikasi kelistrikan Yamaha Fazzio

Untuk kelistrikan Yamaha Fazzio ini meliputi informsi tentang tipe busi, sistem pengapian dan battery atau aki. Berikut untuk spesifikasi nya

Baca Juga  Penyebab Aki Mobil Sering Drop

Spesifikasi Kelistrikan Yamaha Fazzio

Spesifikasi Yamaha Fazzio yang tertulis di atas bisa menjadi bahan pertimbangan kalian yang sedang ingin membeli motor baru. Dengan spesifikasi tersebut, apakah sesuai dengan kebutuhan dan selera kalian? tentu saja hanya kalian yang dapat menilai nya karena membeli motor harusnya sesuai dengan kebutuhan dan penggunaan.

Selain spesifikasi, salah satu yang sering dicari orang adalah tentang fitur-fitur yang ditawarkan. Nah untuk fitur yang ditawarkan Yamaha Fazzio ini juga tim Custom Feast dapatkan di website resmi Yamaha Motor. Apa saja fitur Yamaha Fazzio? cek selengkapnya di bawah ini.

Fitur Yamaha Fazzio

Fitur dari Yamaha Fazzio ini bisa menjadi pertimbangan kalian, mengapa perlu memilih Yamaha Fazzio untuk motor yang cocok dibeli di tahun 2022 ini. Ada beberapa fitur menarik, mari simak satu per satu fitur yang ada di Yamaha Fazzio berikut:

Accessories Port – Outer Laguge: Memudahkan saat membutuhkan bagasi extra, memiliki kapasitas maximal 1 Kg.

Jaring Yamaha Fazzio
sumber gambar: website Yamaha Motor

Accessories Port – Leg Soft Bag: Memudahkan saat membutuhkan bagasi extra, memiliki kapasitas maximal 1 Kg.

Jaring Tengah Yamaha Fazzio

Accessories Port – Cover Panel: Aksesoris plat custom untuk mengekspresikan keunikan gaya pengendara.

Cover Panel Yamaha Fazzio

Blue Core Hybrid: Mesin Blue Core generasi terbaru yang memberikan pengalaman berkendara lebih bertenaga, ramah lingkungan dan handal.

Blue Core Hybird Yamaha Fazzio

Yamaha Motorcycle Connect: Connection always on dengan teknologi Comunication Control Unit (CCU) pertama di kelasnya, menghubungkan sepeda motor dengan smartphone melalui aplikasi Y-Connect.

Yamaha Motorcycle Connect

Fresh, Simple & Modern Design: Ekspresikan dirimu dengan keunikan desain FAZZIO yang menjadikan style mu semakin berkelas!

Desain Yamaha Fazzio

Smart Key System: Berkendara semakin praktis dengan sistem kunci canggih tanpa anak kunci (keyless, dengan fitur Answer Back System memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.

Smart Key System Keyless

Full Digital Speedometer: Full Digital sepedometer dengan desain modern yang informatif, dengan indikator Electric Power Assist Start, baterai smartphone, notifikasi pesan & telepon, serta jam digital.

Full Digital Speedometer Yamaha Fazzio

Baca Juga: Tempat Service Speedometer Digital

Electric Power Socket: Semakin praktis untuk mengisi daya gadget pengendara sehingga connection always on!

Electric Power Socket Yamaha Fazzio

Spacious Luggage 17,8 L: Bagasi luas 17,8 liter yang dapat memuat berbagai perlengkapan berkendara berikut fashin item-mu!

Bagasi Yamaha Fazzio

Unique LED Headlight: Dilengkapi lampu depan LED dengan desain unik dan stylish yang enghasilkan cahaya lebih terang.

Baca Juga  Cara Memperbaiki Rem Cakram Depan yang Blong

Unique LED Headlight Yamaha Fazzio

Spacious Lidded & Open Pocket: Semakin praktis membawa barang dengan pilihan ruang penyimpanan tertutup dan terbuka.

Dasbor Yamaha Fazzio

Double Hook Carabiner: Gantungan barang ganda dengan sistem pengunci model carabiner sehingga lebih praktis saat membawa banyak barang.

Double Hook Carabiner Fazzio

Hazzard Lamp: Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1).

Lampu Hazzard Yamaha Fazzio

Big Tire & Tubeless: Ukuran ban depan dan ban belakang 110/70 – 12” untuk memberikan pengalaman berkendara lebih nyaman pada saat bermanufer.

Ban Tubeless Yamaha Fazzio

Roomy Footspace & Light Weight: Nyaman digunakan oleh siapa saja dengan pijakan kaki yang luas, posisi berkendara yang rileks dan juga ringan dikendarai.

Pijakan kaki Yamaha Fazzio

Big Fuel Tank Capacity 5,1L: Perjalanan semakin menyenangkan dengan daya jelajah yang semakin jauh berkat kapasitas tanki bensin yang besar.

Kapasitas Tanki Yamaha Fazzio

Fitur-fitur di atas akan memanjakan kalian ketika membeli Yamaha Faziio tersebut. Dengan banyak nya fitur tersebut tentu saja menjadi nilai jual yang bersaing dengan motor matic lain yang beredar di pasaran. Dengan banyaknya fitur-fitur yang ditawarkan, berapa harga Yamaha Fazzio ini?

Untuk harga Yamaha Fazzio di website resmi Yamaha Motor dibandrol dengan harga Rp. 21.700.000,- (harga rekomendasi OTR Jakarta). Untuk pilihan warna Yamaha Fazzio ada 4, berikut ini adalah pilihan warna nya

Pilihan Warna Yamaha Fazzio

Harga Yamaha Fazzio 2022

Harga Yamaha Fazzio 2022 ada di kisaran 20 jutaan. Range harga di kisaran Rp. 21.000.000 hingga Rp. 22.000.000,- Untuk info lebih lengkap tentang harga Yamaha Fazzio 2022 silakan datang ke dealer resmi Yamaha terdekat di kota Anda.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke website Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Harga Yamaha Fazzio 2022, Matic Baru Dengan Teknologi Hybrid Connected dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)

kontak custom feast

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts