Vectoren Rental Motor Bandung
|

Rental Motor Bandung

Kalian yang sedang berada di Bandung dan membutuhkan info tempat sewa motor di Bandung, selamat membaca artikel ini. Di artikel ini, kami mengumpulkan beberapa rental motor Bandung yang bisa menjadi pilihan Anda. Selain info sewa motor Bandung, kami juga punya artikel tentang rentam mobil Bandung, barangkali juga membutuhkan silakan cek: Rental Mobil Bandung.

Rental Motor Bandung

Menyusuri kota Bandung menggunakan sepeda motor tentu menjadi pengalaman yang menarik. Tak jarang para wisatawan sengaja menyewa sepeda motor di Bandung untuk eksplor kota Bandung ini.

Nah, untuk mendapatkan rekomendasi penyewaan motor di Bandung, kami telah mengumpulkan beberapa tempat penyewaan motor Bandung. Silakan cek nama rental, alamat, hingga ulasan dari konsumen yang pernah menggunakan jasa mereka.

Rental Motor Bandung Motorrent

Lokasi rental motor Bandung bernama Bandung Motorrent ini ada di JL Arumsari 7 RT/RW 05/12, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung. Jam operasional mereka dari jam 6 pagi hingga jam 9 malam. Jika mencari rental motor Bandung buka sampai malam, tempat ini bisa menjadi pilihan.

Rental Motor Bandung Motorrent
sumber gambar: Bandung Motorrent

Ketika kami menulis artikel ini, rental motor Bandung Motorrent ini memiliki rating 4,9 dengan 242 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang bisa menjadi bahan pertimbangan Anda memilih rental motor di Bandung:

  • Fajar Erdiyansah: Rekomendasi tempat rental motor di Kiara condong bandung, lokasinya Deket sama St. Kircon, harganya murahh banget sewa vario 125 cuma 90k udah dapet helm 2 sama jas ujan, ada jasa antar-jemput yang murah sekitar 15rb, tapi kebetulan kemaren dapet promo voucer gojek 6rb jadi langsung ke lokasi. Abangnya sangat welcome dan juga baik sampe mau disusahin buat masangin phone holder punya saya pribadi, maaf ya bang wkwk. Adminnya ramah banget, fast respon dan gercep juga, ditanya-tanya tetep dijawab sampe ditanya seputar Bandung juga dijawab, asal jangan tanya “siapa jodoh saya” soalnya ini tempat jasa sewa motor bukan jasa dukun yagesya wkwk. Disaranin booking jangan dadakan kalau bisa dari jauh hari karna unit cepet abis.. Saran aja unitnya dipasangin phone holder hehe, takutnya wisatawan nyasar sampe Sumedang… Next kalo ke Bandung bakal sewa disini lagi.
  • Nur Fitrianingsih: Dari bbrp rental motor yg saya chat, ini yang paling ramah dan fast respon. Jempol 4 sama servisnya sih, dari saya chat jam 11 malem pun dibalas dgn sgt sat set, jd full senyum dan well prepare ke bandung dikabarin kalo ada slot bisa booking seseneng itu sih. Motornya jg oke dan super smooth dibawa buat muter bandung. Overall happy bgt sih bisa keliling bandung pske motor berasa warga lokal, Hehe. Fyi : bisa antar jemput jg ke lokasi yg diminta loh.
Baca Juga  Toko Aki Bandung

Vectoren Rental Motor

Sewa motor Bandung bernama Vectoren Rental Motor ini ada di Jl. Inhoftank No.85c, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung. Jam operasional rental motor Bandung ini dari jam 6 pagi sampai jam 9 malam.

Vectoren Rental Motor Bandung
sumber gambar: Vectoren Rental Motor

Biaya sewa motor di Bandung, khususnya di Vecoren ini adalah sebagai berikut (tarif highseason 23 desember s/d 3 jan 2024):

  • New vario 125 biaya sewa 150.000
  • Vario 125 biaya sewa 145.000
  • Beat FI biaya sewa 130.000
  • Beat Street biaya sewa 140.000
  • Beat POP biaya sewa 140.000
  • Xeon GT biaya sewa 140.000
  • Xeon RC biaya sewa 135.000
  • Yamaha Gear biaya sewa 140.000
  • Beat new biaya sewa 145.000
  • Mio Z biaya sewa 135.000
  • N Max biaya sewa 220.000
  • Lexi biaya sewa 165.000
  • All new Nmax biaya sewa 230.000
  • Genio biaya sewa 140.000

Tarif sewa motor di Bandung yang tertera di atas adalah harga sewa per hari. Harga tersebut juga masuk dalam kategori high season price. Mungkin diluar libur tahun baru, harga nya bisa lebih murah. Info lebih lengkap langsung tanyakan ke Vectoren melalui kontak yang ada di google maps mereka.

Kebanyakan motor yang disewakan adalah motor berjenis transimisi automatic. Jadi untuk kalian yang membutuhkan info tentang sewa motor matic di Bandung, rental ini bisa menjadi jawaban nya.

Rental Motor Bandung | NEO

Jika kalian membutuhkan tempat sewa motor Bandung buka 24 jam, bisa ke alamat Gg. Disan No.31 (Belakang No.4), Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung. Rating tempat sewa motor Bandung ini di angka 4,9 dengan 2.559 ulasan (saat kami menulis artikel ini).

Sewa Motor Bandung - NEO Rental
sumber gambar: NEO Rental

Dari dua ribu lebih ulasan yang ada di google maps, berikut ini adalah beberapa ulasan yang bisa Anda baca sebagai pertimbangan memilih sewa motor Bandung bernama NEO ini.

  • Khoirul Amin: Baru pertama rental motor di Badung dan dapet tempat rental yang oke. Motornya masih mantap dipake buat nanjak ke ciwidey sampai ke tangkuban perahu tidak ada kendala. Rem motor aman, dipake buat turunan tajam juga oke. Dapet 2 helm, 2 jas hujan, kunci buat cakram motor, handsanitizer, 1 plastik buat hp kalo hujan, 2 botol kecil air mineral. Helm motornya juga masih bagus, kaca helmnya tidak ada yg naik turun. Proses booking juga mudah, bisa WA ke adminnya. Sangat merekomendasikan ke teman2 yg ingin sewa motor di bandung. Kekurangannya spion motor goyang2 kalo ketiup angin but its okay. Oh iya di motornya juga ada tempat buat pasang hp, jadi bisa buat gmaps.
  • Hendy Wardhana: Proses pemesanan sewa motornya cepet ditanggepin, gak ribet prosesnya. Tempat sewanya strategis banget, deket Stasiun KA Bandung. Waktu itu ketemu Mas Reza yg helpful. Motor yg kita pakai Beat, lancar jaya gak ada halangan. Lumayan Rp 120rb bisa keliling Bandung yg lebih macet kalau pas Sabtu n Minggu. Makasih banyak Neo Rental Motor.
Baca Juga  Toko Velg Bandung

Putri Rental Motor Bandung

Penyewaan sepeda motor di Bandung ini alamat nya ada di Jl. Cipedes Hegar, RT./rw/RW.05/03, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung. Putti rental motor ini khusus menyediakan sepeda motor matic. Berikut ini beberapa merk dan type sepeda motor yang disewakan:

  • Yamaha Mio j
  • Yamaha Mio z
  • Yamaha Mio M3
  • Yamaha Mio Fino
  • Yamaha X-Ride
  • Honda Vario 150
  • Honda Vario 125
  • Honda Vario 110
  • Honda beat 110
  • Honda Genio
rental motor bulanan Bandung - Putri Rental
sumber gambar: Putri Rental

Berapa biaya sewa motor di Bandung? pertanyaan tersebut tentu sering sekali ditanyakan setiap orang yang akan menyewa. Di Putri Rental Motor Bandung ini, biaya sewa per hari sangat terjangkau, mulai dari Rp. 65.000 saja. Biaya tersebut sudah termasuk 2 helm & jas hujan.

Di sini Anda juga bisa menyewa motor mingguan maupun bulanan, sehingga biayanya lebih ekonomis lagi. Info detail bisa langsung hubungi Putri Rental Motor melalui nomor yang ada di google bisnis mereka.

Dari beberapa tempat penyewaan sepeda motor di Bandung yang kami tulis di atas, semoga salah satu nya cocok dengan yang Anda inginkan. Mulai dari rental motor buka 24 jam Bandung, sewa motor mingguan di Bandung, hingga sewa motor bulanan di Bandung ada semua.

Namun tentunya masih banyak rental motor yang belum kami tuliskan di sini. Semoga tim Custom Feast bisa update selalu artikel ini, agar informasi yang kami sampaikan adalah informasi terbaru dan terlengkap.

kontak custom feast

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami tentang Rental Motor Bandung dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Baca Juga  Service Sepeda Listrik Bandung #1

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts