sewa motor surabaya
|

Rental Motor Surabaya

Selamat datang untuk Anda yang sedang mencari informasi tentang rental motor Surabaya. Di artikel ini tim Custom Feast menyajikan daftar tempat sewa motor di Surabaya. Sebelumnya kami juga pernah menulis artikel lain yang berkaitan dengan kota Surabaya, jika kalian ingin mendapatkan informasi seputar otomotif di Surabaya silakan cek di link berikut: SURABAYA.

Rental Motor Surabaya

Banyak yang mencari info tentang jasa penyewaan mobil dan sepeda motor di Surabaya, oleh karena itu tim kami membuat artikel ini. Untuk info rental mobil di Surabaya, silakan cek juga artikel yang pernah kami tulis: Rental Mobil Surabaya. Untuk rental motor, silakan cek satu per satu tempat penyewaan motor di Surabaya berikut ini.

KBC Rent

Rental motor Surabaya bernama KBC Rent ini lokasinya ada di Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Kota Surabaya, Jawa Timur. Selain menyewakan motor, KBC juga menyediakan sewa mobil, info lebih lanjut silakan hubungi nomor whatsapp yang tertulis di kolom deskripsi google bisnis mereka. KBC Rent buka setiap hari dari jam 6 pagi hingga jam 9 malam, untuk Anda yang membutuhkan sewa motor malam hari di Surabaya, bisa datang atau menghubungi KBC Rent sebelum jam 9 malam.

Rating KBC Rent adalah bintang 4 dengan ulasan sebanyak 35 (saat tim Custom Feast menulis artikel ini). Dari beberapa ulasan yang ada, berikut ini kami cantumkan sebagai pelengkap informasi di artikel ini:

  • Agus Feriyansyah: Rekomendasi rental motor di Surabaya dan sekitarnya, pelayan bagus, memuaskan, harga bersahabat. Unit motor nya juga memuaskan, saya terima kondisi bersih mengkilat, jadi nyaman dipakai, lengkap dengan 2 helm + jas hujan.
  • Rully Aditya Santoso: terima kasih atas servisnya. Saya pemesan dadakan, sabtu pesan siang hari, padahal masih d bekasi, sore mas sudah stand by d bandara nunggguin peswat saya, jdi praktis. Pulang juga, sudah stand by d bandara, cukup kasih kunci, sudah beres.
  • Sri Susanti: Terimakasih bisa berkeliling Surabaya dengan motor. Fast respon, bisa diantar jemput dg harga terjangkau. Tepat waktu antar jemputnya. Sangat humble Dan ramah ownernya. Terimakasih KBC rental motor, recommend untuk rental motor di Surabaya.
Baca Juga  Toko Aki Surabaya Untuk Kebutuhan Aki Kendaraan Kalian

Sahabat Rental : Sewa Motor 24 Jam Surabaya

Rental Motor Surabaya - Sahabat Rental
Sumber gb. Sahabat Rental

Sebuat penyewaan sepeda motor di Surabaya bernama Sahabat Rental ini buka 24 jam. Tempat ini cocok untuk Anda yang membutuhkan info rental motor Surabaya buka 24 jam. Lokasi rental motor Surabaya ini ada di Gg. Lebar No.132, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur. Rating Sahabat Rental ada di angka 5 dengan ulasan sebanyak 20, saat tim Custom Feast menulis artikel ini. Biaya rental motor mulai dari 75 ribuan per hari, info lebih lanjut bisa hubungi nomor whatsapp yang tertulis di deskripsi google bisnis Sahabat Rental. Berikut ini beberapa ulasan di google maps yang bisa menambah informasi tentang Sahabat Rental:

  • Adil Maulana: Admin satset fast respon, bisa anter motor ke hotel jadi ga ribet ke garasi, terima kasih banyak.
  • Muhammad Rizky: Pelayanannya bagus harga bersahabat sesuai namanya.
  • Nanang Setiyawan: Pelayanan nya baik, fast respon, untuk unit juga enak di pakai. Next rental lagi.

Barokah Rental

Barokah Rental Motor Surabaya
sumber gb. Barokah Rental

Rental motor di Surabaya bernama Barokah Rental lokasinya ada di Jl. Ketintang Baru XVIII No.94, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota Surabaya, Jawa Timur. Jam operasional rental motor Surabaya satu ini di jam 5 pagi hingga jam 8 malam, info selengkapnya cek deskripsi google maps Barokah Rental. Rating Barokah Rental saat kami menulis artikel ini ada di angka 4,6 dengan ulasan sebanyak 88, berikut beberapa ulasan yang ada:

  • Cahya Sriwulandari: Per unit motor nya sekitar 80rban / hari, mulai matic sampai non matic, tergantung motornya. Admin lumayan fast response. Bookingnya melalui WA. Dan bayarnya hari H saat pengambilan, tapi katanya juga bisa diantar motornya. Kalau mau sewa harus persiapkan id berupa ktp asli, dan 2 lainny terserah, bisa npwp, ktm dll. Kondisi motor lumayan bagus, cuman remnya aja yang sedikit dalem.
  • Kocok Management: Pelayanannya sangat memuaskan. Recomend banget bagi orang yg sewa motor di rental barokah.
  • Jaka Ridho: Saya sudah langganan sewa motor disini, luar kota maupun dalam kota. Kurir dan admin nya ramah dan enak buat komunikasi. Motor yg disewakan juga masih sehat-sehat. Kalo untuk harga menurut saya terjangkau sih, variatif tergantung jenis motor nya.
Baca Juga  Bengkel Cat Mobil Surabaya Terdekat, Terbaik dan Termurah

Gorent

sewa motor surabaya
sumber gb. Gorent

Rental motor di Surabaya ini beralamat lengkap di Jl. Jojoran III No.26, RT./Rw/RW.09/XII, Mojo, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Jam operasional Gorent yaitu mulai dari jam 6 pagi hingga jam 11 malam, cocok untuk kalian yang membutuhkan tempat sewa motor di Surabaya buka sampai malam. Rating Gorent di angka 4,8 dengan ulasan sebanyak 500 (saat Custom Feast membuat artikel ini). Dari 500 ulasan yang ada, beberapa diantaranya kami cantumkan di sini untuk menambah informasi:

  • Nabila Ekaputri: Trustedd…pelayanannya sa set sa set motor yang disewain juga masih baguss banget, saya 2 kali nyewa dapet motor yang jelekk gasan motornya berat sama mesinnya bunyi dan dah tua. Biaya pengantaran 0 rupiah, mungkin karena saya sekitaran stasiun gubeng. Boleh banget nyewa disini yaaa.
  • Erlin Henukh: Terimakasih Gorent sangat membantu sekali,motornya juga nyaman, di lengkapi dgan 2 helm dan 1 jas hujan jadi gak perlu khawatir, pokoknya Nyaman dehh.
    Nex Time saya Pake lagii jasa sewannya.
  • Habib Maulana: Sewa motor Surabaya yang paling jujur. Ada kendala di sampaikan. Ada kembalian yang masih kurang juga tetap dikembalikan besoknya meski nominalnya hanya 2.000. Semoga selalu konsisten dan terus bermanfaat bagi semua orang gorent and crew.

Rental Motor Surabaya Stasiun

rental motor surabaya di dekat stasiun Gubeng
sumber gb. rental motor stasiun

Jika membutuhkan tempat sewa motor di area stasiun Gubeng, Anda bisa cek ke rental motor Surabaya Stasiun. Lokasinya ada di Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Menurut informasi yang tertulis di google bisnis, jam operasional rental motor surabaya di dekat stasiun Gubeng ini buka 24 jam. Rating di google maps saat kami menulis artikel ini yaitu di angka 4,8 dengan sebanyak 71 ulasan. Dari 71 ulasan yang ada, beberapa diantaranya bisa Anda baca di bawah ini:

  • Syarifa: Pelayanan sangat baik, adminnya ramah dan sabar sekali, ongkir antar jemput juga murah, harga motor bersahabat, motor juga bersih, fasilitas lengkap, Mantap deh.
  • Ulya Imroatun: Pelayanan sangat baik, adminnya ramah, ongkir antar jemput juga murah, harga motor bersahabat, kualitas motor oke, fasilitas lengkap, mantap pokoknya.
  • Samsul Hidayat: Pengiriman cepat, kondisi motor pun bersih, pelayanan baik ramah dan juga gercep adminnya. Ongkir meskipun agak jauh lumayan murah, makasih.
Baca Juga  Service AC Mobil Surabaya, Berikut Daftar Bengkel AC Mobil Surabaya

Masih ada beberapa rental motor Surabaya yang belum kami tulis di atas, tim Custom Feast akan melengkapi daftar penyewaan motor di Surabaya setelah kami memperoleh informasi lebih lengkapnya. Jika kalian punya rekomendasi sewa motor Surabaya yang belum tertulis di atas, hubungi tim Custom Feast agar kami bisa cek dan menambahkan di artikel ini.

kontak custom feast

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Rental Motor Surabaya dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Similar Posts